Angelika (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
THALIA ,alle Jahre wieder

Gut

Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand,mit einem wunderbaren Steg.Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal super nett,ich machte eine Woche Badeurlaub,dafür war es ideal für mich.

• Mein Zimmer war mit TV ausgestattet,Telefon ,Wasserkocher (Kaffee,Tee )Kühlschrank mit verschiedenen alkoholfreien Getränken und einem Safe.Ich habe sehr gut geschlafen ,die Matratze war ideal für mich.Das Zimmer wurde auch immer sehr gründlich gereinigt von den lieben Putzfeen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt.Es war für jeden etwas dabei auch für Vegetarier gab es sehr leckers Essen. Von dem Dessert ganz zu schweigen,die Getränke bekam man auch immer ganz schnell an den Tisch gebracht.

• Das Personal war immer sehr freundlich und stets hilfsbereit ,besonders Nicki die liebe Gästebetreuung war immer ansprechbar und tat alles,damit sich die Gäste wohlfühlten.Ich möchte mich auf diesem Wege auch nochmal bei dem ganzen Personal recht herzlich bedanken ,für den schönen Urlaub ,den ich bei euch verbringen durfte.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte in etwa 70 Minuten und rundum gibt es schöne Ausflugsziele,da findet jeder etwas Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt.

Es gab ein gutes Animationsteam,die Poolanlage ist auch sehr schön , mit Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung