Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Das ist Thalia Unique ...!!

Wenn man nur wenige Tage nach dem nun schon 5. Thalia Unique Urlaub diese Bewertung schreibt ist man voller Dankbarkeit und immer noch beeindruckt von den vergangenen Tagen .Der Leser von so vielen positiven Bewertungen des Hotels wird sich Fragen, was macht eigentlich die Faszination dieses Hotels aus , welches seine Gäste oft über Jahre und sogar Jahrzehnte immer wieder begeistert.Was ist also Thalia.....? Thalia das ist : der rundum -sorglos Urlaub, Dank einer perfekten Gästebetreuung, die einem in jeder Situation zur Seite steht. Danke Nicki !! Thalia das ist: ein super Service des gesamten Personals in allen Bereichen des Hotels ! Thalia das ist : Freundlichkeit und nicht nur von den immer umsichtigen Angestellten gegenüber den Hotelgästen ,sondern insgesamt bestimmt diese Freundlichkeit den Umgang miteinander im gesamten Hotel. Thalia das ist: Spaß pur, Dank eines super Animationsteams, welches tagsüber mit seinen Aktivitäten für Abwechslung sorgt und mit seinen Abendshows immer wieder beeindruckt und begeistert. Thalia das ist: die tägliche Vorfreude auf die lecker-lecker Cocktails vom Fresh- Inn! Thalia das ist: das Wiedersehen mit Freunden !!! Thalia das ist: ein Hotelchef Mustafa Boztepe der dieses Hotel positiv weiterentwickelt ,bei eventuell auftretenden Problemen sofort Abhilfe schafft und sich bei unberechtigter Kritik auch vor seine Angestellten stellt ! Einfach Klasse!! Thalia das ist: Vertrauen! Thalia das ist: die Traurigkeit zum Abschied und die Vorfreude auf das Wiedersehen. DANKE THALIA

• Saubere gepflegte Zimmer mit Bad und Balkon, voll ausgestattet mit Allem was man benötigt.

• Abwechlungsreiche Buffets , alles frisch zubereitet !! Auch an der Strandbar werden die Gerichte täglich frisch gegrillt und angerichtet das schmeckt man auch!!.

• Super Service in allen Hotel-bereichen .Freundliche, umsichtige, hilfsbereite und deutschsprechende Angestellte lassen den Aufenthalt im Hotel zum Sorglos-Urlaub werden. Eventuell Auftretende Probleme oder Fragen werden von Gästebuchbetreuerin Nicki sofort gelöst bzw beantwortet. Ein defekter Safe wurde zum Beispiel innerhalb von 15 min getauscht. Auf einen aus der Tasche gefallenen 20 Euroschein wurde ich sofort von einem Angestelltem aufmerksam gemacht, in diesem Hotel genießen alle Mitarbeiter unser volles Vertrauen. DANKE !!

• Fahrt etwas über 1 Stunde von Flughafen ins Hotel .Ich Empfehle bei der Anreise mit dem Bus, einmal darauf zu achten wie Gäste in anderen Hotels bei der Ankunft Empfangen werden , schon bei der Ankunft beeindruckt der Service im Thalia Unique. Direkte Strandlage an einem gepflegten sauberen Strand! Ausflugsziele in Side und Manavgat sind schnell und preiswert mit dem Dolmush zu erreichen. Wer die legendäre türkische Gastfreundschaft auch außerhalb des Hotels erleben will ,dem empfehle ich einen Ausflug in die beeindruckende Welt der Dörfer des Taurusgebirges !

Eine großartige Animation sorgt für Kinderbetreuung, sportliche Betätigung und das alles absolut unaufdringlich. Wer also entspannen möchte kann dies ungestört tun. Neu waren in diesem Urlaub die Karibik und die Zaubershow. Die Abendshows der Hotelanimation sind beeindruckend und auf höchstem Niveau !

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und ausführliche Bewertung. Danke für Deine sehr schöne, persönliche Beschreibung des Thalias ♡ Danke für Dein Vertrauen in uns! Danke für Deine Treue! Und danke für Deine Weiterempfehlung! Dein Feedback ist für uns größte Motivation! Wir hoffen sehr, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung