- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein kleines aber feines Hotel sucht mit hervorragender Küche und tollem Service ist hier richtig!! Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich würde es auf jeden Fall wieder buchen. Der Strand ist super! Nach Side laufen ist kein Problem, aber der Bus für 1 € geht auch. Ich habe Ruhe gefunden und dennoch war die Animation spürbar und wurde auch gut angenommen. Der Fotograf im Hotel ist sensationell und sollte von jedem Gast gebucht werden. Es wird niemand bereuen. Alle Leistungen sind sehr gut! Wer mehr will muss es bezahlen. So auch die alkoholischen Getränke wie Cocktails. Sehr gut, denn somit gibt es hier keine Betrunkenen. Der Wein schmeckt sehr gut, die alkoholischen Cocktails für 2 € super!!! Danke für diese schöne Woche.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Bettina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement