Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie ein SECHSER im Lotto

Sehr schönes nicht zu großes Hotel, Alle Bereiche überdurchschnittlich sauber. Wlan fast im ganzen Hotel bis hin zum Strand. All in . Fast ausschließlich deutsches Publikum jeden Alters. Hervorragende Gästebetreuung ,selbst der Hotelbesitzer kümmert sich um seine Gäste. Das ganze Personal wirkt wie eine große Familie . Es herscht ein freundlicher, zuvorkommender Umgangston. Schon nach wenigen Tagen fühlt man sich wie zu Hause.

• Schöne modern eingerichtete super saubere Zimmer. Mit Wasserkocher Kaffee und Tee. Reichlich Steckdosen vorhanden. Bad hell und sauber.

• Buffet und zwei Restaurantes. Immer gut aussehnde, frische , leckere leibevoll dekorierte Gerichte, Die Auswahl der Speisen war so umfangreich das man wie ich 3 kg zunehmen konnte aber auch diverse Programme wie schlank im Schlaf oder weight watchers durchführen konnte, (meine Frau). AuchVegetarier und Diabetiker kommen hier voll auf ihre Kosten. Für uns blieb kein Wunsch offen, Auswahl an Brot unglaublich vielfältig jeden Tag auch frischen Fisch ,sogut wie keine Wiederholungen der Hauptspeisen, selbst Sonderwünsche wurden auf Nachfrage erfüllt.

• Das gesammte Personal ist total hilfsbereit und freundlich Fremdsprachenkentnisse hervorragend. Zimmerreinigung TOP meine Frau hat Ihre Sagrotan flasche zum ersten mal nicht ausgepackt. Ärztlicher Dienst und Krankenschwester im Haus. Umgang mit Beschwerden ?? Welche Beschwerden ?? es gab KEINE ???

• Direkte Strandlage, nur einige meter bis zur Promenade. Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Nähe. Busverbindungen am Hotel.

Freizeitangebote jede Menge vorhanden, Animation umfangreich aber nicht aufdringlich Schöner gepflegter Poolbereich. Liegestühle und Sonnenschirme auch am Strand kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Birgit

Hallo Kalle, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen. Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement