Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anet & Karin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Superklasse! Ein Traum!

Wir sind das erste Mal im Thalia! Wir haben bewusst ein kleines Hotel rausgesucht und es ist genau so, wie wir es erwartet haben, sehr familiär! Wir wollten nicht viel Tam Tam und da waren wir hier genau richtig! Wir waren schon in mehreren Hotels und auch in vielen 5 Sterne Hotels, und das Thalia ist absolut 5 Sternewürdig!

• Von der Größe fiaden wir das Zimmer sehr groß im Gegensatz zu den Zimmern die wir sonst in anderen Hotels hatten! Die Betten sehr bequem und auch Schränke usw. waren ausreichend vorhanden

• Man bekommt immer einen Platz, ohne Anzustehen, obwohl das Hotel fast oder komplett ausgebucht war! Das Essen war super, wir haben nichts zu bemängeln, es hat alles geschmeckt und auch ausreichend, es wurde immer alles sofort aufgefüllt.

• Das Personal ist sehr vorausschauend, sehr sehr höflich und zuvorkommend! Man hatte niemanden, der mal schlechte Laune hatte!

• Bewusst gewählt, dass es direkt am Strand ist und auch zentral zu allen Geschäften!

Super! Nicht aufdringlich! Wir haben jeden Tag bei Mascha Morgen und Wassergymnastik mitgemacht! Die Animation an den Abenden waren toll!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anet & Karin

Liebe Anet, Liebe Karin! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung