Klasse Hotel! Viele nette Leute kennengelernt und von den älteren Gästen kann sich so manch einer in unserem Alter eine Scheibe abschneiden. Selten so viel gelacht wie mit der älteren Generation und was die feiern können, schaffen wir nicht mal :-) Im nächsten Jahr kommen wir wieder! Dank an Euch alle, das war ein spitzen Urlaub!
Keine Suite, aber zum Duschen und Schlafen ausreichend. Sehr sauber und bequeme Betten!
Zu lecker... Braune Haut wiegt definitiv 3 Kilo mehr!
Super zuvorkommend und hilfsbereit! Und alle, trotz Ende der Saison, sehr gut drauf! Danke an alle!
Top! Besser geht es nicht!
Spitze! So lustige Zeiten wie hier mit Yunus und Murat aus dem Animationsteam habe ich in noch keinem Hotel mit den Animateuren gehabt! Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jörg! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung