Gut gepflegte Anlage. Zimmer groß und sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem großen Balkon. Leider war das Nachbargrundstück kein schöner Anblick. Das Zimmer war sehr schön, Badezimmer war groß mit einer großen Dusche .
Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform und sehr schmackhaft und reichlich, für jeden Geschmack was dabei.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Der grösste Teil des Personals spricht deutsch und englisch. Wir hatten täglich frische Handtücher und ein sehr sauberes Zimmer. Das ganze Hotel sowie die Aussenanlagen waren in einem sehr sauberen Zustand.
Entfernung zum Strand in 3 Minuten zum Pool 2 Minuten. Ca. 200 mtr. zur Hauptstrasse mit vielen Geschäften. Bis Kumköy-Ort ca. 15 Minuten zu Fuss und mit Taxi 2 Minuten.
Die Freizeitangebote mit den Animateuren war super!!! Wir hatten sehr viel Spass. Hoffentlich sind die Animateiren nächstes Jahr noch da. Der Tag wurde einem nicht langweilig, es gab immer etwas sportliches zu tun. Der Pool war sehr sauber und es roch nicht Chlor. Es gaben jeden Abend , ausser sonntags ( Ruhetag), ein abwechslungsreiches Animationsprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|