- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Wir waren eine Woche dort, wäre gerne noch geblieben. Die Leute dort sind unglaublich nett und zuvorkommend! Super Animationsteam, motivierte immer die Leute ohne aufdringlich zu sein =) Jeden Abend gabs ein anderes Bühnenprogramm, ausserdem Boccia und Volleyball am Strand, sowie Wasserball und Wassergymnastik im Pool. Das Essen war sehr vielseitig und immer lecker! Einen Platz konnte man auch immer finden, egal zu welcher Uhrzeit. Strandtücher bekommt man pro Person eins vom Hotel, die kann man dann aber nur gegen Gebühr mal wechseln. Man kann sich über nichts beschweren, ausser dass die Klospülung vielleicht etwas laut war =D Es war ein toller Urlaub! Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Sarah, Vielen Dank, dass du Dir die Zeit genommen hast unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat & hoffen Dich natürlich bald erneut bei uns im Thalia begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management