Chrissie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder!

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Nicht zu groß mit sehr sauberem Pool (50 m Länge), Hamam, Massage, Animation tagsüber (Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Boccia) und nettem Abendprogramm mit wechselnden Shows. Kompetente deutsche Gästebetreuung und Ärztin täglich vor Ort.

• Nicht sehr groß, aber viel Stauraum vorhanden. Möglichkeit seine Badesachen auf dem Balkon zu trocknen. Gut funktionierende Klimaanlage, kostenloser Safe und ausreichend Fahrstühle. Super bequeme Matratzen!!!

• Sehr gutes abwechsungslungsreiches Essen in Bufettform, immer frisch und lecker!

• Sehr nettes engagiertes Personal in allen Bereichen! Es bleiben keine Wünsche offen. Vom Reinigungspersonal (ein großes Dankeschön an Emine und alle anderen), Kellner, Beachboys und dem gesamten Animationsteam (Danke an: Masha für deine überragende, abwechslungsreiche Morgengymnastik, Mia für deine spaßige und gute Wassergymnastik, dem tollen Abendprogramm und den restlichen Animateuren), bis zur Gästebetreuung möchte ich allen ein großes Lob aussprechen!

• Bustransfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Shoppingmeile in direkter Nähe. Side oder Manavgat mit Kleinbus für 1 € erreichbar. Ansonsten kann man vor Ort diverse Wassersportangebote und Ausflüge buchen.

Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Bocchia, Volleyball, Hamam, Massage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Chrissie

Liebe/r Chrissie! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-