Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela M. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder

Also wir waren das erste mal im Hotel Thalia Beach Resort und wir wurden nicht enttäuscht. Und kommen auf jedenfall wieder Das Hotel ist schön klein. Man steigt aus dem Bus und der Urlaub fängt an. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer ist echt einmalig. Es gib nix was man zu dem Hotel beanstanden kann. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach.

• Die Zimmer haben eine gute Größe. Der Zustand der Möbel ist auch Einwand frei, es ist nix kaputt. Man hat ein Wasserkocher auf dem Zimmer wenn man sich Kaffee oder Tee macht wird es am nächsten Tag auch gleich neu aufgefüllt. Am Anreisetag ist die Minibar mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Danach täglich mit Wasser. Das Bad für den einem zu klein für den anderen reicht es . Für uns hat es gereicht.

• Über das Essen kann man sich nicht beschweren es ist für jedermann was dabei, und man kann fast rund um die Uhr essen . Die Sauberkeit des Restaurant ist einfach top. wenn Gäste den Tisch verlassen haben wurde gleich neues Besteck hingelegt. Getränke brauch man sich nicht selber holen dank Herrn Osman er kommt immer und frag ob alles paletti ist.

• Der Service hat uns sehr gut gefallen. Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und sprechen alle sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist jeden Tag und super gründlich

• Die Entfernung zum schönen Sandstrand dauert nicht mal 3 min. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 1 std. Shoppen kann man echt gut keine 5 min bis zur Shoppingmeile.Was am besten am Abend machen sollte wenn es zu warm. Ausflüge werden am Strand sowie in der Shoppingmeile zu genügen angeboten. Zur Stadt Manavgat dauert es mit dem Dolmus ca. 45 min. und der kommt an den Markt tage(MO-DO) alle 5min

Die Animation ist einfach klasse bestehen aus Nedim, Ali,Murat, Yunus. Umut, Ahmet,Tanya,Mascha ,Hasan und Maren. da habt ihr echt ein gutes Team. Sie sind alle sehr freundlich . Besonders Mascha die echt die faulen von den liegen holt damit die nicht schlafen. der Kinderclub ist auch einfach spitze auch wenn mein Sohn schon lange aus dem alter ist bekommt man doch mit was Mr. Hasan und Mrs. Maren alles für die kleinen auf die Beine stellen. Daumen hoch dafür.Der Strand ist einfach schön und sauber es sind genügen Liegestühle da , wenn man früh genug da ist. Wie es eben so ist im den Deutschen. :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Manuela M.

Hallo Manuela, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement