Tolles Hotel, entspannter Urlaub von Anfang an. Sehr sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiche Küche und schöne Zimmer
Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, etwas ruhiger ist es auf der Seite mit Meerblick. Zimmer sind in einem guten Zustand, nur die Dusche ist etwas klein, ansonsten hell und freundlich eingerichtet.
Abwechslungsreiche Speisen vom Büfett, alles sehr frisch und schmackhaft. Mittags gibt es auch ein Essen am Strand, ebenso nachmittags Kuchen und Eis.
Immer aufmerksames Personal, freundlich und gut gelaunt. Wir hatten keine besonderen Wünsche, alles bestens
Direkter Strandzugang, trotzdem zentral gelegen
Habe das Fitnessstudio genutzt, alles da was man braucht. Der Swimmingpool ist ausreichend groß und die Wasserqualität super sauber, überhaupt wird immer wieder geputzt und gewischt, alles bestens
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-