Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Nach dem Thalia ist vor dem Thalia.

Direkt nach der Rückkehr haben wir den nächsten Urlaub dort gebucht. Wir sehen uns im Oktober wieder.

• Unserem Zimmerwunsch konnte zu 100% entsprochen werden, hierfür nochmals ein großes Dankeschön an Jeannette und Elif.

• Hier möchte ich besonders erwähnen, daß die Zubereitung der Speisen sich seit dem letzten Jahr nochmals verbessert hat. Die Garpunkte (Fisch, Fleisch, Gemüse, ...) entsprechen jetzt deutlich besser unserem Geschmack. Im Getränkeangebot befinden sich nun auch ausgewählte Cocktails bzw. Longdrinks, welche letztes Jahr noch kostenpflichtig gewesen wären.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Rezeption, Bars, Restaurant, Strand, Pool oder Zimmerservice. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Und dies liegt nicht an der Tatsache, daß wir Stammgast in diesem Hotel sind, sondern jeder Gast wird -nach unseren Beobachtungen- gleich behandelt. Natürlich unterhält sich ein Kellner oder Animateur mal etwas länger mit einem Gast, den er seit Jahren kennt, aber ansonsten haben wir keine Unterschiede in der Behandlung von neuen oder Stammgästen feststellen können.

• Das Hotel liegt ca. 60 km vom Flughafen Antalya und ist mit privatem Transfer in ca. 45 Minuten zu erreichen. Direkte Strandlage und trotzdem nicht weit entfernt von diversen Einkaufsmöglichkeiten, die fußläufig zu erreichen sind.

Wir haben -wie jedes Mal- die hervorragenden Massagen im hauseigenen SPA sehr genossen. Die Tagesanimation ist soft und nicht aufdringlich, die Abendshows (größtenteils von extern) sind unterhaltsam und professionell. Wassersport- und Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-