Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
René (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Das Hotel gehört zu den etwas kleineren im Ort, was aber von Vorteil ist, denn so ist es gut überschaubar. Renoviert wurde es im Jahr 2010. Das wissen wir aus erster Hand, denn da waren wir das erste Mal im Thalia zu Gast. Das Hotel ist sehr gepflegt, tägliche Reinigung aller Bereiche. Das fanden wir super. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus dem deutschsprachigen Raum. Im Lobbybereich kann man sich kostenfrei ins WLAN einloggen. Das ist top und wurde während unseres Urlaub auch rege genutzt. Wir waren mit allem rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer dieses Jahr, das Zimmer 210 war top. Groß, ein schönes Bad mit Wanne und einen Hammerausblick auf das Meer. Zum Zimmer gehörte eine Klimaanlage, die wir brauchten bei der Hitze, ein Safe (Kostenpflichtig), Flachbildschirm. Tägliche Reinigung, Handtuchtausch. Super.

• Essen ist sehr reichlich, wenn man da nicht satt wird, dann weiß ich auch nicht. Riesen Auswahl von warmen und kalten Speisen, Salaten und ein Wahnsinnsangebot an Kuchen zum Abend. Zum Hotel gehören noch 2 A la Carte Restaurants, ein Fisch und ein Kebabhaus. Das Kebab ist Geschmackssache. Das Fischrestaurant allerdings ist der Hammer. Man muss reservieren, aber es lohnt sich. Viele leckere Vorspeisen wie Riesengarnelen, gebackene Tintenfischringe, Dips und Brot, bevor man den Hauptgang bekommt. Wir haben Rotbarsch gewählt, das kann ich nur empfehlen. Man muss gut und gern 2 Stunden Zeit einplanen, aber dann ist man mega satt.

• Das Personal ist sehr freundlich, man wird auch gefragt, ob man zufrieden ist, ob alles in Ordnung ist. Das fanden wir toll. Das Zimmer wird täglich gereinigt, Handtücher, die auf dem Boden liegen, werden getauscht. Und die Gestaltung der Betten war immer super. Mal ein Herz, mal ein Schwan, schon verrückt, was manche so aus Handtüchern machen. Ein Arzt ist im Hotel vorhanden, glücklicherweise mussten wir dieses Jahr seine Leistungen nicht in Anspruch nehmen wie bei unserem Urlaub 2010.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hotel aus läuft man am Pool vorbei direkt zum Hoteleigenen Strand mit Strandbar. Dort bekommt man ab 10.00 Uhr Getränke (kalt, warm), kann sein Mittagessen und Kaffee dort zu sich nehmen. Am Strand stehen Liegen mit Aufleger kostenfrei zur Verfügung. Für Ordnung sorgt dort ein Angestellter, der den ganzen Tag die Auflieger zu den Gästen bringt, leert die kleinen Abfallbehälter an den Liegen. Der Strand war immer sauber. Hier noch mal ein dickes Lob an Ali (Strandchef). In unmittelbarer Umgebung befinden sich genügend Geschäfte, die zum shoppen einladen. Von Klamotten über Schmuck, einfach alles.

Animation ist OK, tagsüber haben wir das wenig genutzt. Ausser Luftgewehrschiessen für unseren Sohn haben wir nichts probiert. Pool ist super, unser Sohn war begeistert von den Rutschen. Poolbereich ist immer sauber, man sieht ständig Angestellte mit Besen und Wischer. Strand ist immer sauber, wie schon vorher beschrieben. Das gute sind die Sonnensegel am Strand, so kann man immer selber wählen, ob man Sonne oder Schatten möchte. Top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise