Eine kleinere aber sehr familiäre Anlage direkt am Strand. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben. Das Hotel wird zum großen Teil von deutschsprachigen Gästen jeden Alters besucht. Vom Kind bis Pensionisten, vom Single bis zu Gruppen ist alles zu finden. Auch das Essen ist top zubereitet und sehr köstlich. Hier findet wirklich jeder Gast etwas zu speisen. (Vegetarisch, Fleisch, Fisch, Vorspeisen, Suppen usw.) In der Hotellobby befinden sich auch ein kleiner Supermarkt, ein Juwelier, ein Frisör, sowie ein Kleidungsgeschäft. Im Untergeschoss befindet sich ein Massagegeschäft mit Hallenpool, Sauna und Fitnessmöglichkeiten. am besten einfach selbst überzeugen!! herzlichen dank an herrn mustafa boztepe und sein thalia beach team!!
Die Größe des Zimmers finde ich sehr angemessen und schön eingerichtet. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt. TV und Klimaanlage funktionieren einwandfrei. Gegen Entgelt gibt es auch die Möglichkeit der Safenützung. Der Balkon ist mit Sitzmöglichkeit ausgestattet. Das Badezimmer ist eher kleiner aber man muss ja hier nicht übernachten. :-) Alles in allem waren wir mit unserem Zimmer sehr zufrieden!
Im Hotel befindet sich im Erdgeschoss die Lobbybar mit Terrasse, im Untergeschoss der Speisesaal mit Terrasse. Im Poolbereich gibt es eine Bar und eine Cocktailbar. Am Strand findet man ein Restaurant (nur Abend geöffnet) und eine Strandbar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Das Buffet egal ob Frühstück, Mittag oder Abend war immer top. Es war immer sehr lecker und für jeden etwas dabei und sehr stilvoll gerichtet.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und fleißig. (Man bedenke auch die Arbeitszeit und die Hitze). Teilweise sprechen die Leute vom Service sehr gut Deutsch andere weniger sind aber sehr bemüht. Sollten einmal Probleme auftauchen wird sofort darauf reagiert und dies sehr freundlich. Sogar der Hotelchef Herr Mustafa Boztepe nimmt persönlich am Abendessen teil und sieht sich die Abendvorstellungen an. Lob und Kritik nimmt er sehr gerne entgegen und wird auch umgesetzt! In ihm sieht man nicht den typischen Hotelchef sondern einen Freund mit dem man super Spaß haben kann und über alles plaudern kann. Die Zimmerreinigung war wirklich top! Jeden Tag Betten neu überzogen und alles gereinigt. Die Decken immer schön zu Motiven gefalten. Punkto Reinigung gibt es im Hotel nichts zu meckern. Strandbadetücher können gegen Entgelt in der Lobby gewechselt werden.
Das Hotel ist ca. 1 Busstunde vom Flughafen Antalya entfernt und liegt direkt am schönen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 100 m vom Hotel entfernt auf einer Einkaufsstraße. Wem dies zu wenig ist, kann mit dem Dolmus zum Preis von € 1,50 nach Side in die Stadt fahren und dort nach Lust und Laune Geld ausgeben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge einfach in der Hotellobby nachfragen. Meistens kommen aber Anbieter am Strand vorbei zB. Tara Wassersport (Thomas der Hesse, Captain Cem) oder direkt am Strand gibt es einen Anbieterstand.
Ein großes Lob auf jeden Fall für alle Animateure die uns sehr gut unterhalten haben. Wir hatten eine Menge Spaß, egal ob Volleyball, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Luftdruckgewehr schießen, Wasserball, Darts usw. HERZLICHEN DANK AN MURAT, MASHA, ANNA, OLCAY, AHMET, ALI, MEHMET, SERCAN, HASAN! Hasan der Kinderanimateur verdient ein besonderes Lob. Sein Umgang mit den Kindern ein Hammer. Jeden Abend wird von den Animateuren ein Programm vorgeführt. Dies hat uns sehr gut gefallen. Das Pool ist sehr gepflegt und immer sauber. Ebenso wird beim Strand immer auf Sauberkeit geachtet. Der Strandmeister verdient sowieso ein Sonderlob, was der geschuftet hat in den 2 Wochen ein Wahnsinn, Hut ab!! Am Strand finden sich ausreichend überdachte Liegen mit Matten (diese bringt der Strandmeister). Auch am Pool gibt es genug überdachte Liegemöglichkeiten. Duschen findet man am Strand, in der Nähe der WC-Anlagen bei der Strandbar und beim Pool unter den Rutschen. Das Wasser im Meer ist sehr warm aber klar. Das Poolwasser ist auch eher wärmer. Wer sich richtig abkühlen will, den empfehle ich das Pool im Untergeschoss des Hotels. Im Poolbereich befinden sich auch ein Babybecken und 2 Rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|