Wir bewerten das Hotel anhand der aktuellen Bewertungen und Holiday Awards. Das Preis-Leistung Verhältnis (plus Bewertungen) stimmen hier nicht. Es ist ein absolutes Standart Hotel ohne Besonderheiten. Die Awards sowie Bewertungen können wir uns nicht erklären.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die größe des Zimmer war allgemein in Ordnung. Das Badezimmer könnte etwas größer sein.
Die Getränke an der Pool- Bar waren eine Katastrophe. Die Getränke waren ohne Kolensäure. Die Plastik Becher sollten dringend, ausgetauscht werden. Das Essen war nicht abwechslungsreich, der Speiße Saal war stets überfüllt. Wir vermissten die Show Küche bzw Motto Tage, bzw die Liebe im Detail. Cocktails waren gegen Aufpreis zu erhalten, und das auch noch für einen stolzen Preis.
Das Personal war teils unfreundlich und genervt. Auf Wünsche wurde nicht eingegangen. An der Reception wurde man schnell abgefrühstückt. Man merkte direkt, das Stammgäste bevorzugt wurden. Hervorheben möchte ich den Animateur "Hassan", der sich gut um die Kinder/Gäste gekümmert hat.
Sehr kurze Wege zum Strand/Pool. Leider zu wenig Liegen am Pool. Hervorzuheben ist der Hotel eigene Steg. Am Hotel sind Shopping möglichkeiten und Restaurants.
Es wurde jeden Tag das selbe angeboten. Die Animateure waren sehr Lustlos, und kamen eher wie Gäste rüber. Leider gab es kein Fitnessstudio und der Indoor Pool geschlossen. Wellness wurde wie üblich gegen Aufpreis angeboten. Nervig war der Friseur, der mich jeden Tag auf meinen Bart ansprach, und trotz Ablehnung täglich nervte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Pascal, Danke für Ihre Meinung über das Hotel Thalia, aber langsam freue ich mich nicht mehr über Award- und Top Hotel Bezeichnung die wir seit 6 Jahren erhalten! Obwohl wir durch diese Bezeichnung über 3000 Hotels an der Türkischen Riviera Platz Nummer 8 haben. Trotzallem wollen wir in der Zunkunft diese Bezeichung wieder kriegen, dem entsprechend versuchen wir gerne unseren Service auf einem hohen Nivau zuhalten. Das Leben im Thalia ist kein Maerchenleben für Prinz und Prinzessin, sondern ein ruhiges, angenehmes, kleines, familaeres 4 Sterne Hotel für normale Bürger. 97% unserer Gaeste bewerten uns nicht nach Bezeichnungen sondern nach 4 Sterne Kategorie bzw. Service. Und jetzt komme ich zu Ihrer Bewertung. Am Pool haben wir nicht zu wenig, sondern ausreichend Liegen wie in jedem Hotel auf der Welt. Unsere Stammgaeste haben keine Vorteile gegenüber den neuen Gaesten so wie ich und meine Familie, wer hier zum ersten Mal ist kann ein Stammgast werden. Bei denen sind wir noch bemühter, weil Sie uns an ihre Freunde, Nachbarn und Familie weiterempfehlen können. Der Bekanntenkreis von meinen Stammgaesten ist das Thalia bekannt, aber nicht bei den Neuen. Die Plastikbecher werden nur am Strand benutzt, wegen Bruch- und Verletzungsgefahr, ansonsten werden in den anderen Bereichen nur Glaeser verwendet. In dieser Saison wegen der Situation in der Türkei “Gott sei Dank”- leider haben die Hotels keine stolzen Preise mehr. Bitten lesen Sie bevor Sie buchen die All Inklusive Beschreibung genauer was im All Inklusive beinhaltet ist (z.B. Cocktails) Die Leser können über das Essen und die Essensauswahl sich im Vorwege bei Holidaycheck informieren und dort die Bilder anschauen. Deswegen schreibe ich keine Antwort. Lieber Pascal unser Animationsteam ist nicht lustlos sondern einfach nicht aufdringlich. Das Animationsprogramm tagsüber beinhaltet Boccia, Wasserball, Beachvolleyball, Luftgewehr, usw. ( insgesamt 7 Aktivitaeten) immer die gleichen da haben Sie vollkommen Recht. In unserem 2 Wochenprogramm der Abendanimation haben wir ausser Sonntags 6 verschiedene Musicalshows (z.B. Grease, ABBA, Falco, usw.) und wechselnde Comedy Skatch, Travesti- Show usw. Also jeden Abend gute Shows meinen unsere anderen Gaeste Das es kein Fitness Studio gibt haetten Sie eigentlich wissen können. Mit dem Friseur werde ich sprechen. Danke das Sie unsere Zimmer und die Sauberkeit gelobt haben. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Boztepe Hotelchef