Nach über 20 All In Reisen in die Türkei war das bis jetzt eines der ernüchternsten Hotels. Das Hotel haben wir aufgrund der guten Bewertungen hier bei Holidaycheck ausgesucht und waren sehr enttäuscht. Ansich hat das Hotel eine super Lage und ist von der Größe sehr angenehm. Auch die Architektur, die Aussenanlage und die Gestaltung sind ansprechend und hätten viel potenzial. Als wir ankamen war das Hotel nicht voll ausgelastet, warum musste man dann trotzdem auf freie Zimmer warten? Die Zimmer waren im allgemeinen ok, nur das Bad könnte etwas geräumiger sein. Die Matratzen sind leider am Ende ihrer Lebenszeit angekommen, total durchgelegen. Und die Bettdecken gleichen eher einer rauhen Tischdecke. Die Putzfrauen haben regelrecht nach Trinkgeld gebettelt und die Minibar wurde nur sporadisch aufgefüllt. Wir bekamen nur alle paar Tage eine Flasche Wasser und die stand auf dem Tisch und nicht gekühlt im der Mini Bar. Geputzt wurde auch nur oberflächlich. Nach ein paar Tagen haben wir auch keinen Duschvorleger mehr bekommen. Nachdem das Zimmer gereinigt wurde ließen die Putzfrauen immer die Balkontüre + Vorhang ein Stück offen. Erstens heizt sich das Zimmer dadurch sehr auf und ausserdem könnten Diebe einsteigen. Wir waren schon so oft in der Türkei in verschiedenen Hotels. Aber das Hotel war kulinarisch mit Abstand das enttäuschendste. Die Speisen hatten null Geschmack, waren verkocht oder nicht durch (z.b. Hackfleichküchle). Es gab fast täglich das gleiche, bis auf ein paar Kleinigkeiten die sich daran änderten. In anderen Hotels gibt es mal Live-Cooking oder Galaabende, einfach abwechslungsreicher. In einer Woche gab es jeden Tag dieselben Desserts, nicht einmal hat es Baklava gegeben, auf die ich mich so gefreut hatte. Beim Frühstück gab es nur eine Sorte Scheibenkäse, die Schale der Eier war größtenteils kaputt, bei den Nudeln gab es nie Käse dazu. An der Strandbar war die Pizza super lecker, aber leider kann man sich 7 Tage nicht von Pizza, einer Sorte Käse und Wassermelone ernähren. Wir waren trotz All In zweimal auswärts essen. Von den anderen Hotels sind wir weitaus besseren Service gewohnt: z.B. es ist Selbstbedienung in der Lobbybar, bei den Essenszeiten im Haupthaus waren die Kellner oft mit anderen Dingen beschäftigt, an der Strandbar war ein älterer Kellner der im Gästebereich eigentlich nichts zu suchen hätte (unfreundlich, pampig). Getränkeangebot war für uns absolut ausreichend. Geschmacklich sowie auch von der Auswahl. Auch Kaffee u Tee bekam man den ganzen Tag. Ausserdem wäre es angebracht den Wechsel für die Strandtücher wenigstens 2 x mal die Woche ohne Gebühr anzubieten. Einmal in der Woche ist schon ein bisschen wenig. Der Pool war sehr schön, sauber und auch mit den Rutschen eine gute Idee. Leider kamen die Angestellten schon ab 16 Uhr und räumten Auflagen weg und machten einfach die Sonnenschirme zu. Zusammenfassend ist es ein schnuckliges Hotel in guter Lage mit eigenen Steg, aber vom Service und Essen müsste sich stark was verbessern. Alle Punkte die wir hier aufgeführt haben wurden uns auch durch andere Gäste bestätigt. Enttäuscht sind wir auch das wir uns hier auf HOLIDAYCHECK verlassen haben, durch die guten Bewertungen usw. und sich jetzt im nachhinein rausgestellt hat das ein Großteil der Bewertungen nicht wahrheitsgemäß ist.
- Zimmer ok - Betten durchgelegen - Bad könnte etwas geräumiger sein
Nach fast 20 Reisen in die Türkei das enttäuschendste Buffet , da es immer dasselbe gab, nur mit kleinen Unterschieden. Auch von der Freundlichkeit des Personals ein bisschen enttäuscht.
Leider nicht so toll. Von anderen Hotels besseren Service gewohnt.
- Lage gut - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - Ausflugsziele - Freiteitaktivitäten . direkte Strandlage mit eigenen Steg
Poolanlage ist schön u sauber. Aber zu wenig Liegen. Animation war jeden Tag das gleiche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KS |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo KS, Danke für Ihre Meinung über das Hotel Thalia, aber langsam freue ich mich nicht mehr über Award- und Top Hotel Bezeichnung die wir seit 6 Jahren erhalten! Obwohl wir durch diese Bezeichnung über 3000 Hotels an der Türkischen Riviera Platz Nummer 8 haben. Trotzallem wollen wir in der Zunkunft diese Bezeichung wieder kriegen, dem entsprechend versuchen wir gerne unseren Service auf einem hohen Nivau zuhalten. Das Leben im Thalia ist kein Maerchenleben für Prinz und Prinzessin, sondern ein ruhiges, angenehmes, kleines, familaeres 4 Sterne Hotel für normale Bürger. 97% unserer Gaeste bewerten uns nicht nach Bezeichnungen sondern nach 4 Sterne Kategorie bzw. Service. Sie haben unsere Lage, Grösse, Architektur, Aussenanlage, Pool und Poolbereich gelobt, dafür bedanke ich mich. Egal um wieviel Uhr unsere Gaeste anreisen die Wartezeit betraegt nicht laenger als 10 Minunten. Wegen der Sauberkeit in İhrem Zimmer schade das Sie sich nicht an diesbezüglich an die Rezeption gewendet haben. In unseren Raucherzimmer laesst das Zimmermaedchen selbstverstaendlich die Balkontür einen Spalt auf zum lüften, seit 21 Jahren ist nie etwas passiert und wird auch nicht. Ja Sie haben Recht Galaabend haben wir nicht und wollen wir auch in Zukunft nicht. Es tut mir leid bzgl. dem Baklava haette ich das mitgekriegt haettre ich gerne etwas unternommen. Von unserer Essensauswahl schreibe ich nichts, unsere Leser können sich die Bilder des Speisebüfett bei Holidaycheck anschauen. Eigentlich ist unser Servicepersonal nicht unfreundlich und pampig, aber den aelteren Kellner den Sie gemeint haben habe ich in mein Büro kommen lassen. Ich freue mich das für Sie das Getraenkeangebot ausreichend und geschmacklich gut war. Und das Sie unseren Pool sehr sauber gefunden haben. Mit den Rutschen ist das keine gute Idee, weil Sie 20 Mal in der Türkei waren ( behaupten Sie) sollten Sie wissen das jedes Hotel seit 15 Jahren Rutschen hat. Aber zum Steg sage ich mit volem Stolz ist eine echt gute Idee von mir. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Boztepe