Wir haben eine Woche das Hotel Thalia Unique erleben dürfen. Wir haben viele, viele wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Man kann es nicht namentlich hervorheben... das gesamte Team ist einsame Spitze. Nur um ein paar zu nennen ( die nicht genannten sollen bitte nicht böse sein!!!): Nicki, die Gästebetreuerin, ist so ein herrlich offener Mensch, den man einfach gern haben muss! Hasan, der es schafft, eine Horde Kids zu bespaßen, den die Kinder abgöttisch lieb haben und auch für Erwachsene immer ein offenes Ohr hat. Und nicht zu vergessen, die kleine zierliche Dame, die sich um die gesamte Poolanlage kümmert. Wir haben es in den vorangegangenen Bewertungen immer gelesen... aber lesen und erleben sind 2 Paar Schuhe. Diese Frau erledigt all ihre Aufgaben mit einem Lächeln und einer Herzlichkeit die umwerfend ist... und das von früh bis spät! Auch für größere Kids (unserer ist 10) gibt es viele Möglichkeiten den Tag mit ganz viel Spaß zu erleben. Durch die familiäre Stimmung hat man auch kein Problem damit, die Kinder "einfach laufen zu lassen" , da jeder doch ein bisschen auf den anderen achtet. Wir konnten sehr schnell nach vollziehen, warum es viele Stammgäste gibt. Um es kurz zu fassen: Wer wissen möchte, was Urlaub bedeutet, muss ins Thalia Unique! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr zu Wiederholungstätern :-)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, Platz war vollkommen ausreichend. Dank der Reinigungskräften herrschte überall Sauberkeit im höchsten Maß.
Wir haben das Büffet als riesig empfunden! Es war für alle Geschmäcker etwas dabei. Es war abwechslungsreich, frisch und richtig lecker.
Unübertroffen! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Außer eines... Man konnte sich manchmal fremdschämen wenn man erlebte, wie sich manche Menschen den Servicekräften gegenüber verbal ausdrückten. Trotz dessen haben wir immer ein Lächeln und hohes Maß an Freundlichkeit entgegen gebracht bekommen.
Transfer ca 50 Minuten, was vollkommen okay war. Lage einfach genial, vom Zimmer bis zum Strand in null Komma nix! Einkaufsgelegenheiten fußläufig in 5 Minuten.
Volleyball, Boccia, Dart, Gymnastik usw werden direkt von den Amateuren angeboten. Am Strand sind diverse Wassersport Arten zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Miriam! Vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche und positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat! Wir sagen Danke für Eure sehr lieben Worte, für Euer Lob und für den tollen Abschluss-Satz Deiner Bewertung: "wer wissen möchte, was Urlaub bedeutet, muss ins Thalia Unique" Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch bei uns und schicken Euch ganz viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung