Im Thalia gefällt mir die Lage, die Atmosphäre, die Menschen, sowohl die Gäste als auch die Mitarbeiter! Vom Hotelchef selber, der auch immer vor Ort ist, bis hin zu den Reinigungskräften, alle freundlich und zuvorkommend! Die Vitamincocktails von Hasan, von der FRESH INN Bar sind ein Muss! Einfach superlecker! Massage haben wir auch gemacht und auch das können wir sehr empfehlen!
Die Zimmer sind okay. Für das, was wir brauchen, völlig ausreichend. Es ist gepflegt, die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen!
Das Essen ist prima! Jeder findet was, alles lecker!
Das Perosnal ist super! Sehr freundlich und alle nett und hier herrscht ein sehr familiärer Umgang!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem traumhaften Steg, auf dem man wunderbar entspannen kann! Der Steg ist wirklich überragend und es weht immer ein bisschen Wind!
Die Tanzshows sind sehr aufwendig und toll anzuschauen! Die Animateure sind sehr herzlich und alle sehr freundlich und vor allem lustig! Die machen alle einen guten Job!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie und Mario |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Melanie, lieber Mario! Wir bedanken uns recht herzlich für Eure Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Es freut uns, dass es Euch bei und gefallen hat und ihr direkt nach dem Ankommen mit dem Wohlfühlen beginnen konntet! Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch bei uns und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung