Schön klein und familiär , man findet sich schnell zurecht . Ideal für eine Kurzreise, da alles übersichtlich ist und man direkt angekommen ist . Hamam im Hotel ist zu empfehlen.
Zimmer sehr schön und sehr sauber, Lob an die Reinigungskräfte. Leider in der Dusche nur kleine Proben für Shampoo und Seife, hier könnte man Spender anbringen, da umweltfreundlicher und weniger Plastikverbrauch ansteht.
Essen war geschmacklich sehr gut, viel Eintöpfe. Leider nicht so abwechslungsreich wie wir es von der Türkei gewohnt sind. Keine Getränkebedienung beim Frühstück und an der Strandbar. A la card Restaurant war super.
Super aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich
Hotel liegt 5 km von Side entfernt , zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür
Alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Sonja |
Lieber Mikel! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-