Ich hatte viele persönliche Highlights. Der Service ist dabei besonders hervorzuheben. Sehr nette Mitarbeiter und zum Mittag und Abendessen standen die Getränke schon auf dem Platz bevor wir überhaupt wussten was wir essen wollen :D Auch sehr zu empfehlen ist der Wellness-Bereich. Hamam sollte man dort definitiv nicht verpassen. Sehr gut hat mir auch das Abendprogramm (Comedy, Musical, Bingo, uvm.) der Animateure gefallen. Etwas schade fand ich, dass die Cocktails mit 4,50 Euro trotz all inclusiv etwas teuer fahren. Ich würde mir wünschen, dass für die all inclusiv Bucher die Preise der Cocktails gesenkt werden.
Die Zimmer sind immer sauber. Sie werden dazu auch jeden Tag sauber gemacht. Auch die Betten werden regelmäßig neu bezogen. In jedem Zimmer befindet sich auch eine kleine Minibar, eine Klimaanlage und für diejenigen die viel Zeit auf ihrem Zimmer verbringen ist sogar ein LCD Fernseher vorhanden. Zudem gibt es auf der gesamten Anlage WLan.
Das Essen war sehr sehr lecker. Es gab eine große Auswahl, sodass jeder etwas gefunden hat. Besonders zu empfehlen ist hier das Geflügel. Das Fleisch war sehr zart und gut gewürzt. Sehr schön war auch das A'la Carte Fisch Restaurant. Sehr große Portion und sehr lecker zubereitet.
Der Service war absolut spitze. Alle waren sehr freundlich und sind auf die Gäste zugegangen um diese auch kennenzulernen. Beim Mittag und Abendessen werden die Getränke direkt an den Platz gebracht. Die Kellner merken sich dort auch was man den Abend davor getrunken hat und stellen meistens die Getränke schon an den Platz, bevor man überhaupt etwas zu Essen ausgesucht hat.
Das Hotel befindet sich direkt am flach abfallenden Sandstrand. Der Strand ist sehr sauber und es gibt viele Liegen zum sonnen. Mit ca. einer Stunde Fußweg ist man auch schnell in Side. Dort gibt es eine Innenstadt mit vielen Geschäften in denen man auch shoppen kann. Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel ist mit 50 Fahrminuten auch vollkommen in Ordnung.
Die Freizeitangebote haben ebenfalls überzeugt. Es gibt rund um die Uhr Animationsprogramm mit Volleyball, Dart, Boccer und Wassergymnastik. Im Pool Bereich gibt es außerdem noch zwei Wasserrutschen, die auch ihren Spaß mit sich bringen. Am Strand kann aber auch Wassersport gemacht werden. Weiter kann auch Tischtennis und Billard gespielt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kyra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kyra, ein riesen Dank für deine sehr ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ich hoffe wir dürfen dich bald wieder bei uns als Gast begrüssen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung