Als Highlight lässt sich die Gastronomie sowie der Spa-Bereich hervorheben. Negativ empfand ich den Ausschluss des Cocktailangebots vom All-Inclusive- Paket, dass sich auch auf alkoholfreie Cocktails erstreckt.
Das Zimmer war sehr gepflegt und mit einem Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Angenehme Bette und ruhige Geräuschkulisse bieten erholsame Nächte.
Neben den beiden A-la-carte Restaurants bietet aus das Buffet reichlich leckere Speisen. Dabei sollte 'reichlich' und 'lecker' am besten nochmal fett hinterlegt werden, denn das Angebot ist wirklich riesig. Wen das schlechte Gewissen plagt, weil er versucht sich durch alle toll dekorierten Speisen zu schmausen, kann sich am zweiten Abend auch nur an das frische Obst halten und kommt trotzdem auf seine Kosten.
Freundlich, unaufdriglich und überaus zuvorkommend fasst es zusammen. Die Rezeption bietet ausführliche Informationen zu allen Abläufen, die Kellner sind flink und am Gast interessiert, die Animateure spaßig und begeisternd und die Reinigung auf dem gesamten Gelände und Zimmern absolut professionell.
Wer sich einmal nicht nur in die Sonne legen möchte bekommt im Thalia reichlich Alternativprogramm geboten. Neben dem stilvoll angelegtem Pool mit zwei spaßigen Wasserrutschen, kann man sich mit Volleyball, Tischtennis, Dart oder Wassersport am Meer schön austoben um sich dann im Spa-Bereich verwöhnen zu lassen. Dieser bietet eine Sauna und ein Türkisches Bad um die überanstregten Muskeln wieder zu lockern. Dabei sollte man sich unbedigt beim Hamam mit Peeling und Schaummassage und anschließender Ganzkörpermassage verwöhnen lassen. Diese sind überaus preiswert und sehr professionell, damit ein absolutes muss bei jung und alt. Den Abend lässt man dann mit einem vom Animationsteam aufgeführten Abendprogramm, wie einer Tanz- oder Comedyshow, oder sogar einem Musical ausklingen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Tom, danke für deine sehr ausführliche Bewertung. Wir haben uns riesig über dein Lob gefreut. Dem Spa- Team werde ich dein Feedback ausrichten. Wir würden uns sehr über ein wiedersehen freuen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung