Schon von aussen sieht dieses Hotel Unique aus. Nach ca. 1 Stunde Transfer wird man supernett in Empfang genommen und ein traumhafter Urlaub kann beginnen.
Immer extrem sauber, und genügend Platz. Für uns als Frühaufsteher war es gut das wir auf dem Zimmer schon Kaffee trinken könnten. Betten total bequem, Matratzen nicht durchgelegen.
Super Leckeres Essen, riesige Auswahl an Speisen und auch immer warm genug.
Das gesamte Personal immer sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Ganz nah am Strand gelegen. Super sauber. Immer genügend Platz. Auch zum Einkaufen kurze Wege.
Es gibt einen großen Pool und einen schönen Fitnessraum. Spaß kann man mit allen Amateuren haben, wenn man das möchte. Sehr nettes Team, welches Abends immer tolle Shows zeigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Heiko! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung