Einmal Thalia immer Thalia :-) wir sind nicht zum ersten mal in diesen Hotel. Das Hotel hat ein ganz bestimmten Glanz was uns immer wieder erfreut. Jeder der auch diese Freude teilen will mit uns , raten wir nur dieses Hotel zu buchen. Da dieses Hotel über 75 % Stammgäste hat trifft man auch immer wieder Bekannte aus dem Vorjahr.
Zimmer sind immer sauber. Wer gerne eine etwas dickere Decke haben möchte bekommt diese sofort. Die Toilette ist ein wenig eng für Personen die etwas breiter gebaut sind. Das Zimmer hat auch ein Wasserkocher und wenn man mehr als 2 mal Kaffeepulver haben möchte nur bescheid sagen schon bekommt man mehr.
Über das Essen kann man sich so nicht beklagen, schade ist halt nur das die Behälter alle offen stehen und somit die Wärme vom Essen leicht verloren geht. Im außen Bereich gibt es jetzt ein Raucher und ein Nichtraucher Bereich somit sich die Nichtraucher nicht über uns Raucher beschweren können.
Service kann man nur als sehr gut bewerten. Besonders Nicky die für die Gästebetreuung zuständig ist, hat immer ein offenes Ohr für einem.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen schönen Holzsteg. Jeder Gast brauch keine Angst zu haben keine Liege zu bekommen, da mehr Liegen als Gäste vorhanden sind. Wenn man mal Deutsche Küche vermisst, zur Kreuzung und dann rechts bis zum Hotel Corolla da ist auf der linken Seite das Brauhaus. Shoppen ist auch kein Problem, bis zur Kreuzung und dann nach links.
Auch diese kann man nur mit sehr gut bewerten, da die Animation alles gibt und sehr freundlich ist. Die Abendvorstellungen sind mit ein Heil leid in diesem Hotel, ob mit den Gästen oder nur mit den Animateuren. Der Wellnessbereich ist auch sehr gut, kann man nur empfehlen Hamann zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Michael! Vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche und positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung