Das Haus und die Anlage sind in einem guten Zustand, sehr gepflegt und sauber. Die Gäste sind gemischten Alters. Durch die überwiegend deutschen Gäste fällt es einem nicht schwer den Anschluss zu finden. Es wäre schön auch alkoholfreie Coktails in die Karte aufzunehmen. Denn nicht jeder trinkt Alkohol. Schön wäre es auch gewesen wenn die Minibar nicht nur mit Wasser aufgefüllt wurden wäre. Denn Cola war im Hotel ja auch All Inclusive. Preis-Leistungsverhältnis ist super!!!
Für 4 Sterne völlig ausreichend und angenehm. Hier gabs keine Probleme. Die Dusche war nicht ganz dicht ... aber das war für uns kein Problem. Unser Anliegen mit dem defektem Türstopper wurde umgehend behoben.
Wir haben nur im Hauptrestaurant und der Beachbar gegessen. Das Essen war immer super lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Büffet war nie leer.
Uns gegenüber war das Personal stets freundlich und im Restaurantbereich auch sehr zuvorkommend. Man fühlte sich wohl und konnte sich gut auf Deutsch verständigen. Es wurde umgehend das leere Geschirr vom Tisch geräumt. Schade finden wir, dass für Strand-, bzw. Pooltücher eine extra Gebühr verlangt wird. Massage und Hamam ist sehr Empfehlenswert. Unserer Anliegen des (beschädigten Türstoppers) wurde umgehend nachgegangen. Wir haben selbst keine Kinder doch wir fanden die Kinderbetreuung sehr gut und für jedes Alter gerecht. Neue Kinder werden gleich mit einbezogen.
Das Hotel liegt wie im Katalog beschrieben direkt am Sandstrand und verfügt dort über einen eigenen Abschnitt mit unserer Meinung nach ausreichend vielen Liegen. Wünschenswert wäre, dass der Strand regelmäßiger von Schmutz und angeschwemmten Sachen aus dem Meer befreit wird. Nach wenigen Minuten erreicht man die Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und einigen Bars.
Die Animation war für unseren Geschmack genau richtig (nicht zu viel). Der Pool, an dem wir uns am meisten aufgehalten hatten, war sauber und hatte immer eine gute Temperatur. An der einen oder anderen Stelle wäre ein weiterer Sonnenschirm oder ein Sonnensegel für Schattenlieger sicher wünschenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|