Tanja (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit

Gut

Meine Tochter und ich waren sehr zufrieden. Nettes Personal aufmerksam und immer freundlich. Sehr sauber! Ideal zum ausspannen.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Etwas hellhörig fand ich. Geschlafen haben wir gut, keine durch gelegenen Matratzen. Die Klimaanlage fand ich persönlich zu laut, deswegen haben wir sie auch nicht viel laufen lassen. Handtücher wurden regelmäßig getauscht.

• Gut
  • Essen war super. Soviel Auswahl und sehr lecker. Es gab immer etwas frisch gegrilltes und auch die Salate sehr lecker. Empfehlen kann ich alles aber ein Highlight war das Caramel Eis😀

• Gut
  • Das gesamte Personal, Rezeption, Kellner, Putzfrauen, Küchenpersonal, Animateure alle super nett. Jeden Tag einen Vitamin Cocktail lecker.

• Gut
  • Direkt am Strand. Jede Menge Shopping Möglichkeiten um die Ecke. Ansonsten nachts ruhig.

Morgengymnastik, Wassergymnastik, Volleyball, Dart etc. Gute Poolanlage. Im Wellness Bereich waren wir nicht. Vielleicht nächstes Mal. Der Fitnessraum sah gut aus konnte aber nur mit Voranmeldung genutzt werden, das fand meine Tochter nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-