Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Leonie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum Wohlfühlen = Thalia

Schönes, kleines, familiäres Hotel mit schönem, sauberen Strandabschnitt und einem traumhaften Steg! Ich habe mich rundum wohlgefühlt!

• Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet! Die Betten sind bequem und ich habe super geschlafen!

• Ich habe immer was gefunden und alles hat sehr gut geschmeckt! Ich bin nicht einfach, was Essen betritt und muss sagen, dass hier wirklich jeder was finden sollte!

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich!

• Direkt am sauberen Sandstrand! Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür! Trotzdem ruhig!

Auch die Animateure sind nicht aufdringlich und sehr nett! Es werden viele verschiedene Tagesaktivitäten angeboten und jeden Abend gibt es eine andere Show!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Leonie

Liebe Leonie! Wir danken Dir recht herzlich für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung :-) Es freut uns, dass Du Dich rundum wohl bei uns gefühlt hast! Wir danken für Dein Lob, vor allem bezüglich des Services und der Gastronomie! Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen uns schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung