Also,meine Frau und ich waren 8 Tage im Oktober dort,es war so wunderschön, wir sind zum dritten mal in der Türkei gewesen mit 3 verschiedenen hotels,dieses hotel wird nächstes jahr für 2 Wochen angereist,es hat nur knappe 200 Zimmer was natürlich sehr ruhig für einen ist,das essen war super klasse,sehr fett-und Öl arm gekocht, frisches Obst und Gemüse, herrliche Süßspeisen, das Personal war sehr freundlich,zuvorkommend und immer für ein späßchen bereit,es hat eine super Lage das hotel was natürlich durch den schönen Steg der in das Meer rein führt,worauf man sich ganz entspannt auf die liege legen kann, die annimation war auch der wahnsinn,die haben super Programme und Freizeit Angebote gemacht,klasse, die Zimmer waren sehr sauber, großes Lob an die reinigung, man hat ein schönes familiäres Gefühl wenn man dort hinkommt,bei uns gleich vom ersten Tag an,also,wir freuen uns schon riesig auf nächstes jahr,liebes thalia team,macht Bitte weiter so
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sascha! Vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung :-) Wir freuen uns, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und dass ihr im nächsten Jahr wiederkommen wollt! Danke für Euer sehr positives Feedback, eine bessere Motivation kann es nicht geben! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nickt Gästebetreuung