Ich fande den Urlaub im Thalia unique Hotel super. In dem Hotel wird Sauberkeit und Hygiene großgeschrieben, gerade während der Corona Zeit wird sich hier sehr viel Mühe gegeben. Die Zimmer waren sehr sauber, man hatte viel Platz um seine Sachen zu verstauen und das Badezimmer war auch sehr schön. Die Lage von dem Hotel hat mir sehr gut gefallen da es direkt am Strand liegt und man keinen weiten Weg vor sich hat. Der Steg mit den Liegen am Strand war traumhaft.Der Pool Bereich war auch sehr schön und sauber genauso wie der Rest des Hotels. WLAN hat an der gesamten Hotel Anlage gut funktioniert . Das komplette Hotel Personal war super nett, Hilfsbereit und Gastfreundlich gerade die Kellner, es war einfach zum Wohlfühlen. Das Essen war auch abwechslungsreich und hat sehr lecker geschmeckt ob im Hotel oder an der Poolbar .Die Animation war Abends sehr unterhaltsam und abwechslungsreich es wurde sich auch da sehr viel Mühe gegeben. Der Kiosk im Hotel ist auch sehr praktisch, da man Vorort alle nötigen Dinge bekommt falls etwas vergessen wurde. Ich komme definitiv wieder aber dann für einen längeren Zeitraum. Der Urlaub war einfach wunderschön .
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Inna Thielmann |
Liebe Inna! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und wenn wir Dich auch im naechsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-