Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidi+ Jörg (36-40)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung nicht gegeben!

Älteres Hotel, kleine Zimmer. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind z.T. dunkle Abstellkammern. Dort werden die Gäste ausquartiert, wenn das Hotel überbucht wurde!! Die Zimmer in dem Hauptgebäude sind klein, aber gut. Und sauber! Hotel ist schön, aber Restaurant + Aufenthaltsraum viel zu dunkel! Terrasse ist ok zum essen. Pool ist super!!! Sehr sauber!! Es gibt weit aus bessere 4 Sterne Hotels in der Türkei. Preis Leistung stimmt nicht. Hotel war viel zu teuer im Verhältnis (trotz Frühbucherrabatt).

• Sauber. Aber etwas zu klein. Vor allem der Schrank. Für eine Woche ist es ok, für Langzeiturlauber nicht empfehlenswert. Zimmer in den Nebengebäuden sind nicht gut. Viel zu dunkel, z.T. Schimmel an den Wänden. Badezimmer zu klein und unschön. Meerblick nicht dran zu denken, im Gegenteil Abfall läßt grüßen. Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick sind prima!

• Das Essen war gut, aber uns hat eine Woche lang der Fisch gefehlt. Einmal gab es Fisch Mittags! Frühstück war sehr sehr einfälltig aber ausreichend. Allerdings immer das gleiche Obst (Mandarinen, Mandarinen, Mandarinen). Hätte so gerne mal Melone, Kakis etc. gegessen!! Außerdem sind die Köche nicht verschwenderich- Das Essen wurde immer wiederverwertet in Form von kalten Salaten etc. Kalte Platte als Abendessen bei später Ankunft nicht zu empfehlen...

• Wir haben beide Seiten erlebt. Manche Kellner+ Köche waren sehr nett und aufmerksam. Der Chef der Lobbybar ist aber unmöglich. Wollte in meinen Geburtstag reinfeiern und habe trotz Bezahlung um 3 Min. nach 0 h kein Getränk mehr erhalten. Mein Freund bekam nur "ein Häufchen" Gemüse auf den Teller, wenn er um mehr bat- bekam er es nicht. (Obwohl mein Freund kein Vielfrass ist...) Nach dem "Geburtstagserlebniss" war ich nur enttäuscht und das konnte nichts mehr gut machen.

• Die Lage des Hotels ist spitze. Nach Side ca. 1 Std. zu Fuss. Kumköy Ort ca. 5 Minuten zu Fuss. Hotel liegt direkt am Strand.

ok, aber wir waren sowieso daran nicht interessiert. Animation war nicht professionell (wie in manch anderen Hotels in der Türkei (4 Sterne).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Heidi+ Jörg