Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner u. Anette (46-50)
Verreist als Paar • November 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Nicht so großes Hotel, dadurch ruhiger. Preisleistung in Ordnung. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Um diese Jahreszeit viel älterer Personen, aber sehr nette Leute. Die Manavgat-Flußfahrt hat uns gefallen, Antalya-Shopping ist nicht zu empfehlen. Empfehlenswert sollen die Ausflüge mit einheimischen Reiseveranstaltern sein. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung in Ordnung.Der Markt in Manavgat hat ein riesiges Angebot , es gibt dort auch einen Markt für Obst und Gemüse den wir leider nicht gesehen haben , der aber ganz schön sein soll und nicht vergessen, immer handeln.

• Unser Zimmer war schön groß, sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage, kein Lärm, keine Geruchsbelästigung.

• Gut
  • Die überdachte Außenterrasse ist sehr schön , Restaurant könnte etwas heller sein. Das Essen war ausgezeichnet, es gab bei dem warmen Speisen jeden Abend etwas anderes, die Pizza war einfach genial, das Salatbüffet und der Nachtisch super. Auch das Frühstück ist sehr gut. Die Köche und die Bedienung sind freundlich. Das komplette Büffet ist eine Augenweide gewesen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, Sie sprechen teilweise alle sehr gut deutsch. Beschwerden von unserer Seite kann es keine geben, es war einfach perfekt. Wir haben unsere Silberhochzeit gefeiert, unser Frühstückstisch war wunderschön mit Blumen dekoriert, der Blumenstrauß von meinem Mann war riesig und auch der Sekt war gut. Nochmals danke an das Personal und die Animateure die durch ihr super Abendprogramm den Tag zu etwas besonderen haben werden lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, das zuständige Personal ist sehr freundlich , der Strand und der Pool sind sehr sauber.Liegestühle sind ausreichend vorhanden, Gebühr für die Auflagen wurde keine verlangt. Am Strand entlang kann man sowohl nach Side ,als auch nach Kumkoy laufen.( Side ca 1Std.) Die Fahrt für 1Euro mit dem Dolmus ist zu empfehlen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 1Std.

Das sportliche Programm war leider durch das Wetter etwas eingeschrängt. Die Animateure haben sich sehr nett um die Gäste gekümmert, das Abendprogramm hat uns persönlich gut gefallen und wir hatten viel Spass dabei. Pool, Hallenbad, Kinderplanschbecken u. zwei sep. Rutschen mit Becken sind vorhanden. Zu empfehlen ist das türkische Bad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise