Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Franzi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Perle der türkischen Riviera

Das Thalia Beach Resort ist für uns die Perle der türkischen Riviera. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Hotel und Anlage Der Hotelbau wirkte auf uns von Aussen kleiner und geschmackvoller als viele anderen Hotelanlagen. +/Punkt Nr. 1 Sehr schön in die Aussenanlage eingepflegt. Limettenbäume und Palmen zieren den Eingang. Das Haupthaus verfügt über 4 Etagen. Der Eingangsbereich von Säulen gezäumt, sehr hell und einladend. Der Kofferpage eilte sofort um uns die Koffer abzunehmen. Die Hotellobby ist rund aufgebaut. Recht dunkel gehalten hängt ein riesiger Kronleuchter von der Decke. Die Lobby ist klimatisiert und roch sehr angenehm nach Urlaub. Mit dem Fahrestuhl in die 4. Etage, die Luft hier schon deutlich wärmer und stickiger, da es sich genau unter einer riesigen Glaskuppel befand. Von der Lobby abgehend eine kleine Boutique, Frisör, Juwelier, kleines Lädchen (mit angemessenen Preisen, teilweise günsiger wie draussen!) und 24h Hotelbar und Salon. Der Garten sehr gepflegt. Blumensträucher, Palmen, gepflegte Rasen. Für die Kleinen ein Spielplatz. Wlan in der gesamten Anlage, selbst am Strand. All inclusiv gebucht- all inklusive bekommen! Gäste: viele Deutsche in allen Altersklasse. Familien. Junge Paare. Sehr angenehme Gästestruktur. Russen und Holländer waren auch da, aber es gab kein Grund zur Klage diesbezüglich. Wir haben alles in allem eine tolle Woche gehabt. Hier geben wir gerne 6 Sterne. 6 verdiente Sterne! Wir empfehlen dieses Hotel von Herzen!

• Zimmer: Das Zimmer sehr hell, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der gebucht "seitliche Meerblick" war toll. Nicht zu viel versprochen. Die Grösse des Zimmers war völlig ausreichend. Das Bad war sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Vielleicht etwas klein, aber dafür mit hauseigener Bodylotion, Showercream. Ein großer Spiegel und funktionierender Fön runden die Sache ab. Die Klimatisieranlage im Zimmer war sehr modern. Von "kalten" 16 Grad bis angenehme 23- alles stufenlos einstellbar. Im Nachtmodus das Ganze Geräuschfrei. Das Bett sehr gross. Matratzen nicht zu weich oder durchgelegen. Super!

• Alle Mahlzeiten konnten in einem grossen Speisesaal, im Haupthauhaus, eingenommen werden. Das Buffet war zu allen Mahlzeiten reichhaltig und übersichtlich bestückt. Täglich wechselte das Sortiment und die Vielleichfalt. Von landestypischen Speisen bis deutsch bekanntem Essen war alles dabei. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Viel frische Vielfalt in Form von Salaten oder kunstvoll geschnitten Wassermelonen. Hier aß das Auge mit. Das Küchenpersonal war stets präsent. Füllte auf und achtete auf Sauberkeit. Die Kellner waren emsig bemüht Tische zu räumen und Getränke zu reichen. TOP! Sehr freundlich! Am Eingangsberich befanden sich zwei Tipboxen für Trinkgelder. Küche und Tischservice. Man hatte nie das Gefühl das hier nur für gutes Tip gearbeitet wird.

• Der Service war super. Das gesamte Personal verfügte über Deutschkenntnisse. Und war dies mal nicht der Fall, so wusste man sich zu helfen. Die Zimmerreinigung arbeitete sehr sorgfältig. Das Zimmer/ Bad war stets sehr sauber, tgl. wurde eine Flasche Wasser zur Verfügung gestellt. Stets war man hier bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigung. Freundlich und kompetent. Der Hotalarzt war tgl. vor Ort.

• Gegenüber des Hotels liegt eine recht grosse Baustelle. Erster Gedanke: na toll. Aber hier wurden wir eines anderen belehrt. KEIN Baulärm. Zur Hauptstraße wenige Meter zu Fuß. Nach Side mit dem Dolmus in weniger als 15 min zu erreichen. In Side deutlich mehr Trubel. Auch Manavgat gut mit Dolmus erreichbar. Der Strand über eigenen Zugang zu erreichen. Vom Flughafen Antalya in 50 min zu erreichen. Nicht zu weit weg aber auch nicht zu nah um die Flieger zu berühren.

Pool und Strand Zur Poolanlage: sehr sauber und stilvoll. Für Kinder gab es einen Bereich mit 2 Wasserrutschen. Der Pool an sich war ausreichend gross um seine Runden zu drehen. Ein kleiner Hingucker, ganz klar die kleine "Insel" im Pool, erreichbar über 2 Brücken. Ein kleines Manko, die Liegen am Pool schon sehr zeitig belegt. Trotz das vom Hotel aus darauf hingewiesen wird das keine Liegen reserviert werden sollen. Für uns nicht weiter störend, da wir keine Poolgänger sind. Poolbar durchgängig besetzt (zu angegeben Zeiten). Der Strandabschnitt nicht zu klein und vollgestellt, mit ausreichend Sonnenschutz, Liegen und Platz. Ohne lange zu warten wurden wir mit Aufliegern für die Liegen versorgt. Jeden Abend wurde der Strandabschnitt gesäubert, die Liegen gespült und neu ausgerichtet. An der Strandbar gab es den gesamten Tag über Getränke. Gegen ein kleines Geld gab es frische Vitamincocktails: "lecker, lecker, lecker..." Pro Woche gab es 2x kostenfrei Strandtücher. Animation Den gesamten Tag über war das Animationsteam emsig bemüht die Meute zu beschäftigen. Boccia, Beachvolleyball, Poolwasserball, Dart, Kidsclub, Luftgewehr schiessen usw Eine grosse Auswahl zum Tagesvertreib. Wer es Aktionreicher mochte konnte bei örtlichen Anbietern Jetski, Parasailing oder Bananaboot usw buchen. Das Abendprogramm wurde mit Kinderdisco und Kindershow eingeläutet. Von Bingo, Musicalshow oder Sketche alles dabei. Und nie hatte man das Gefühl dass das Personal genervt oder gestresst war. Animation aus Überzeugung mit Freude und Spass bei der Sache. Wellnes und Spa Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnes und Spabereich. Ein kleiner Bereich für Fitness war ebenfalls eingerichtet. Von Doctorfische (MIT vorher Desinfektion UND sauberem Wasser!!!) über Hamam, verschiedene Massagen, Sauna und kleine Indoorpool war alles da. Das Personal sehr kompet in seiner Arbeit. Das Programm Hamam und Massage mit hot stone genau das richtige zum Abschalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Franzi

Hallo Franzi, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement