- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das 2. Mal im Thalia und es hat uns wieder so gefallen das wir nächstes Jahr wenn alles gut läuft auf jedenfall wieder kommen würden. Denn wir fühlen uns einfach echt wohl in diesem Hotel. Alle sind sehr nett an fühlt sich einfach wie Zuhause.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mit der Zimmergröße waren wir sehr zufrieden, lediglich das Bad war etwas klein aber da wir uns nicht den ganzen Tag da aufgehalten haben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das einzige was zu bemängeln ist, dass die Leute die abends erst anreisen und somit einen ganzen Tag unterwegs waren und hungrig sind "nur" Salate zum Abendbrot bekommen aber da Salat nicht jedermans Sache ist erst Recht von den Männern. Aber sonst alles gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service und Freundlichkeit an der Rezeption und generell war sehr hervorragend. Wir hatten einmal Probleme mit dem Kühlschrank und waren an der Rezeption und kurz danach war schon einer da und hat ihn repariert. Außerdem hatte ich während des Urlaubes Geburtstag und habe einen kleine/große Aufmerksamkeit bekommen :) auch nochmal ein Riesen Danke auch wenn ich mich schon privat bedankt habe.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Einkaufsmöglichkeiten sind sehr ausreichend, eigentlich hat man es fasst vor der Tür und auch der Weg bis zu "shoppingcenter" läuft sich gut weg .
- FreizeitangebotSehr gut
Besonders Toll an der Animation war der Miniclub bzw. die Animateure auch wenn wir ihn nicht besucht haben man musste nur an Hassan und den ganzen kleinen Kindern vorbei gehen und man hat von den Kindern nur Hassan und Maren und Akille rufen :). Hassan ist echt geboren für diesen Job :) Aber auch die anderen Animateure waren sehr nett.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Gina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement