Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen! Urlaub puuuuuurrrr!!!

Mega Hotel, nur zu empfehlen. Wer Urlaub sucht, wird ihn dort finden. Abschalten und runterkommen!! Jeder Cent des Reisepreises wert!!

• Modern eingerichtet und immer top top sauber. Möglichkeit zum Kaffee/Teezubereiten, Minikühlschrank (Wasser jeden Tag inkl.)

• Ausreichend Essensauswahl. Von vegetarisch über türkisch und internationale Küche, alles sehr lecker. Besonders das Obstbuffet und die Nachtischecke waren meine Favoriten.

• Lobby war 24 Std. besetzt, zusätzlich noch die Gästebetreuung jeden Tag von 9-17Ugr vor Ort. Alle Bediensteten wren sehr, sehr nett und immer freundlich.

• Gut
  • Stadtteil von Side, ruhigere Gegend aber genau richtig zum Erholen. Flughafen ca. 60km entfernt, nach Side sind es 10min.

• Gut

Die Möglichkeit besteht im Hotel mit Fitnessstudio, Wellnessangeboten und Poolanlage mit 2 Wasserrutschen auch am Strand werden viele Dinge angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung