Ich verreise jedes Jahr und war noch nie in so einem schönem Hotel wie Thalia Unique! Dieses Hotel verdient seinen Holiday-Check Award und wird ihn auch weiterhin jedes Jahr bekommen! Ich habe mich jeden tag super wohl gefühlt. Das Personal spricht fleißend Deutsch, schöne saubere Zimmer, leckeres Essen, toller Pool & Strand und vor Allem der atemberaubende große Steg den weit und breit kein anderes Hotel zu bieten hat! Ich werde ab nun jedes Jahr ein Gast von Thalia Unique sein um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Schöne saubere moderne Zimmer die jeden Tag sehr gründlich gereinigt werden.
Das Essen hat sehr lecker geschmeckt! Toller Service! Man hat viel zur Auswahl gehabt und an verschiedenen Standorten wie an der Strandbar wo es Gegrilltes, Pancakes, Kuchen oder Eis gab. Man muss mittags keine weiten Wege zurück legen um an leckeres Essen dran zu kommen! Einfach nur hammer!!! Ich möchte auch einen Lob an Tarik und Sefer aussprechen die an der Poolbar einen tollen Job machen!
Der Service war der Wahnsinn! Alle waren sehr freundlich und haben keinen Wunsch offen gelassen. Ich möchte Serpil loben die für die Pool-Sauberkeit zuständig war. Tolle Leistung! Hut ab! Ich möchte auch die Nicki loben die für die Gästebetreuung zuständig ist. Sie führt ein gutes Problemmanagement und löst alle Anliegen & offene Wünsche von Gästen.
Tolle Lage! Ich würde sogar behaupten die Beste!!! Man geht ausm Zimmer raus und ist praktisch am Strand. Draußen sind viele Shops wie Supermärkte, Klamotten oder eine Apotheke was sehr wichtig ist. Im 5 min Takt fahren Busse vor mit denen man in 10 min in Side an der Hafenpromenade ist.
Ich war von den Freizeitangeboten überwältigt! Das Animationsteam gibt sich viel mühe! Sei es Beachvolleyball, Dat werfen, Luftgewehrschießen, Gotcha oder Tischtennis. Es hat immer Spaß gemacht und es war mir nie langweilig. An dieser Stelle möchte ich den Animateur "Ahmet" grüßen. Ich habe noch nie Jemanden getroffen der seinen Job so sehr liebt und mit vollem Herzen dabei dabei ist wie er. Weiter so!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Burhan |
Lieber Burhan! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat, danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche und dass Du DIr die Zeit genommen hast, uns so ausfürhlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung