- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja, das Thalia Beach Resort hat "nur" vier Sterne - der fünfte ist ein goldenes Herz! Als wir im vorigen Jahr für 14 unvergessliche Tage dort waren, stand für uns fest: Wir kommen wieder! Aber ein ganzes Jahr lang warten?? Nein - im April buchten wir und es ging los!! Bereits der Empfang war überwältigend, denn wir wurden nicht wie Gäste, sondern wie Freunde begrüßt und es war wie ein "Nachhause kommen". Unser Zimmer war super und der Ausblick vom Balkon einfach überwältigend! Als erste Überraschung erwartete uns am nächsten Morgen nach dem Frühstück ein wunderschöner Blumenstrauß in unserem Zimmer, den ein unsichtbarer Geist für uns dort hingestellt hatte - Danke lieber Geist! Obwohl an den ersten zwei Tagen das Wetter nicht mitspielte, kam keine Langeweile auf, denn man konnte sich in der Lobby beschäftigen, bei Efes und Raki neue Freunde kennen lernen und mit ihnen gemeinsam auf die Sonne warten - und sie kam! Jeden Morgen ging sie im Restaurant auf, wo ein riesiges Frühstücksbuffet auf uns wartete. Weißbrot, Mischbrot, verschiedene Sorten Brötchen, Wurst, Eier, Honig, Marmelade und unzählige Salate ließen keinen Wunsch offen. Jeden Mittag erstrahlte sie über einem sehr reichhaltigen warmen und kalten Buffet, das die Köche mit viel Können und noch mehr Liebe angerichtet hatten, und wir die Qual der Wahl hatten. Die größte Versuchung aber lauerte am Dessertbuffet, wo man einfach nicht "Nein" sagen konnte und Jung und Alt zu Naschkatzen wurden! Und jeden Abend schenkte sie uns zum Abendessen den schönsten Sonnenuntergang, den wir bei einer riesigen Auswahl von Speisen richtig genießen konnten. Nach dem Abendessen ging es dann zur Show-Bühne, wo jeden Abend das beste Animationsteam der Türkei auf die Gäste wartete, um sie mit unvergesslichen Vorstellungen zu unterhalten. Man muss sie gesehen und erlebt haben - einfach SUPER, SUPER, SUPER! Da ich hier keinen Roman schreiben möchte, nur noch eines: Wer tausend Nächte erleben will, der nehme sich einfach ein beliebiges Hotel. Wer tausendundeine Nacht erleben und genießen möchte, der komme ins Thalia Beach Resort - dort werden Träume wahr! Unser ganz besonderer Dank gilt Hotelchef Mustafa Boztepe, der dieses Traumhotel geschaffen hat, der uns Freund geworden ist und der immer für seine Gäste da ist. Ein großes "Dankeschön" an Gina, deren nette und freundliche Art einfach erfrischend ist, und die jeden Wunsch von den Augen abliest - viel Glück und Erfolg, Gina! Danke auch den Köchen und ihren Mitarbeitern, die für uns die leckersten Speisen zubereitet und dafür gesorgt haben, dass uns unsere Hosen nicht mehr passen! Danke dem "Besten Animationsteam der Türkei", die uns unvergessliche Abende schenkten. Danke allen Mitarbeitern, die dafür sorgen, dass alles blitz-blank ist und wir uns in einem Hotel wohlfühlen konnten, das nur einen Namen verdient - TRAUMHOTEL!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Udo |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Udo, wir freuen uns, dass es dir bei uns erneut so gut gefallen hat. Vielen Dank für diese sehr ausführliche und persönliche Bewertung. Wir freuen uns, mit dir im August erneut gemeinsame Tage im Thalia erleben zu dürfen. Viele Grüße Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement