Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Liebe auf den ersten Blick

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ja, die gibt es wirklich - und unsere große Liebe heißt "Thalia Beach Resort"! Als wir im August 2014 zum ersten Mal dort zu Gast waren, waren wir von der Herzlichkeit, der Sauberkeit, der hervorragenden Küche, dem Service und vor allem vom Animationsteam total überwältigt. Eine Bewertung kann immer nur subjektiv sein, wenn aber 97% der Gäste dem Hotel die Höchstzahl an zu vergebenden Bewertungspunkten gibt, dann muss ja etwas dran sein; Und es ist was dran! Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und werden täglich gesäubert, im Bad werden täglich die Handtücher gewechselt und es strahlt vor Sauberkeit. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig, unzählige Brot- und Brötchensorten sowie Wurst, Käse, Eier und leckere Salate warten darauf, verzehrt zu werden und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Pool ist eine Wohlfühl-Oase, die Pool-Bar hält Getränke aller Art bereit, der Strand ist nur wenige Meter entfernt und es sind überall Liegen frei. Wer Mittags nicht ins Restaurant möchte, kann seine Mahlzeit in der Beach-Bar einnehmen und sich dort auch am Nachmittag mit Kaffee und Kuchen sowie leckerem Eis verwöhnen. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für Spaß und Unterhaltung, und Animateur Hasan kümmert sich im Kinder-Club um die lieben Kleinen. Abends ist im Thalia Beach die Hölle los, denn das Animationsteam sorgt mit unvergesslichen Vorstellungen für gute Laune, für Stimmung und es bleibt kein Auge trocken! Einfach SPITZE! Was aber das Thalia Beach Resort besonders auszeichnet, ist die Herzlichkeit, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit, die jedem Gast entgegengebracht wird und die den Aufenthalt im Hotel zum Erlebnis macht. Hotelchef Mustafa Boztepe; Gästebetreuerin Gina; Nedim mit seinem Animationsteam (Hasan, Umut, Yunuz, Ali, Murat, Metin und all die anderen Künstler), sowie die unzähligen sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich alle Gäste rundherum wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Dafür ein ganz, ganz großes "Dankeschön"! Und wie wir schon voriges Jahr geschrieben haben: Hierher kommt man als Fremder, bleibt als Gast und geht als Freund!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Bärbel

Hallo Bärbel, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns erneut so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement