Gabriela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Riesige Enttäuschung! Die positiven Bewertungen und ein Holiday-Check-Award ließen ein schönes Hotel vermuten, das zu Erholung, Entspannung und Strandurlaub geeignet ist. Dem ist aber nicht so.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind winzig. Es gab keine Möglichkeit, Koffer irgendwo abzustellen, da der Platz einfach nicht ausreichend war. Noch schlimmer war die Hellhörigkeit. Jedes in normaler Lautstärke gesprochene Wort der Nachbarn war zu hören. Schlafen war erst möglich, wenn sich auch die Nachbarn dazu entschlossen. Wenn sie ihre Dusche benutzten, hörte es sich an als stünde die Dusche neben unseren Betten.

• Schlecht
  • Frühstück- wir blieben immer hungrig, gummiartige Brötchen, insgesamt zu wenig Auswahl Mittag: Fisch gut, Obst/Früchte gut Abendessen: schmeckte meistens Atmosphäre: Beleuchtung wie bei McDonalds, hoher Lärmpegel, befremdliche Jazzmusik

• Schlecht
  • Das Personal gibt sich zweifelsohne Mühe. Das all-inklusive-Angebot ist minimalistisch. 1 Stunde am Tag gibt es Snacks /Kuchen. Säfte und Cocktails werden nur gegen Bezahlung angeboten, ebenso alkoholische Getränke nach 0:00 Uhr. WLAN-Empfang ist mies. Man kann das Log-in nur für ein Gerät verwenden.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gabriela

Liebe Gabriela! Warum sind Sie enttäuscht? Haben Sie denn die Hotelbeschreibung nicht gelesen? Wir sind ein 4 Sterne Hotel, kein 5 Sterne Hotel. Bei uns ist All inklusive von 10 Uhr bis 24 Uhr, bei uns sind Cocktails nicht inklusive, bei uns kann der Safe gemietet werden, wenn man das möchte und bei uns können die Strandhandtücher nicht jeden Tag, sondern alle 2 Tage kostenlos gewechselt werden. Das alles ist kein Geheimnis und nichts, was man nicht wüsste, WENN man die Hotelbeschreibung vor Buchung liest! Sie hatten ein Familienzimmer und diese sind nicht winzig! Zu unserem WLan: JEDER hat einen eigenen Reisepass oder einen Personalausweis und somit kann sich JEDER selber ins WLAN einloggen mit seiner eigenen Reisepass- oder Personalausweisnummer!!! Sie hätten gerne nochmal nachfragen können, statt sich eine Woche lang zu ärgern. Wir hätten Ihnen das gerne nochmal, wie beim Check Inn, erklärt! Zu unserem AWARD: Wir haben den Holidaycheck AWARD bekommen, weil 7416 Gäste uns bewertet haben und uns davon 98% weiterempfehlen. Sie zählen zu den 2%, die es nicht tun, das ist für uns in Ordnung, denn wir sind unter 3956 Hotels in der Türkei auf Platz 6, und in unserer Region auf Platz 1. Und das nicht erst seit heute, sondern bereits seit über 10 Jahren. Und wir haben die Bewertungen auch nicht gekauft, wie einige meinen, das kann man nämlich gar nicht! Gehen Sie doch alle gerne mal auf unsere Facebook Seite von Hotel Thalia Unique und schauen Sie, was wir heute morgen bekommen haben: Den RED STAR AWARD von ITS (International Travel Services)! Das Thalia Unique gehört damit zu den 10 besten Hotels weltweit. Oder meinen Sie, wir hätten den Award von ITS auch gekauft? Freundliche Grüße Mustafa Boztepe