Dieses Hotel kann ich guten Gewissens jedem weiter empfehlen der Erholung sucht. Sehr Ruhig und Angenehme Atmosphäre. Top Service und bestens geschultes Personal.
sehr sauber und sehr nett
Sehr Sauber und Schmackhaft. man gibt sich sehr viel mühe allen Geschmäckern gerecht zu werden.
Alle waren sehr Höfflich und Zuvorkommend mit guten Deutschen Sprachkenntnissen. Nach nur einen tag wusste man welche Getränke man bevorzugt trinkt . Vor allem Tarke von der Poolbar hat nen richtig guten Job gemacht und Nicki von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr für einen.
Echte Direkte Strandardlage. Aus dem Hotelzimmer raus und keine 5 min ist man am Meer, Alternativ kann man sein Handtuch auf dem sehr Hochwertigen Steg parken. bis nach Side ist es einen Katzensprung, In der nähe befinden sich alternativ viele Einkaufsmöglichkeiten.
Das Fitnessstudio ist top, Die Abendlichen Shows sind der Hammer ! das Ganze Team weiß wie man einen zum lachen bringen. Ahmet lachnet ist King :D was mir auch sehr gut gefallen hat ist der Wellness-bereich. es war sehr erholend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche und dafür, dass Du DIr die Zeit genommen hast, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung