Das Hotel wurde glaube ich 1994 erbaut, dementsprechend sehen auch die Zimmer aus. Wir haben zuerst ein Familienzimmer bekommen, da das Hotel wohl ausgebucht war. Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Innen wird es schlecht beleuchtet, besser gesagt die Lichter werden recht spät eingeschaltet, so dass man sogar die Zimmernummer nicht lesen kann. Wir haben dieses Hotel gebucht das es direkt am Strand liegt und recht günstig war. Aber noch einmal würden wir dieses Hotel nicht buchen.
Die Zimmer sind eigentlich groß genug, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Das Badezimmer sieht echt übel aus. Die Fugen sind fast alle verschimmelt. Der Tepichboden ist voller Flecken. Aber die Putzfrau hat uns jeden zweitag Tag die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt.
Es war zwar reichlich Essen vorhanden und es hat auch gut geschmeckt, nur kennen wir es auch anders. Zum Frühstück wurde ein Tag Spiegeleier, dann Omlett, dann Rühreier direkt gebraten und das wiederholte sich jeden dritten Tag. Zum Mittagessen waren wir immer am Strand und es gab wirklich jeden Tag das Gleiche. Zum Glück hat noch am Strand eine türkische Frau gefülltes Fladenbrot zubereitet. Zum Abendessen gab es auch mehrere Gerichte, am Anfang schmeckt noch alles gut aber nach ein paar Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen, da doch alles irgendwie gleich schmeckt. Man sollte aber immer pünktlich essen gehen da vieles nicht mehr nachgefüllt wird. Ein Problem war noch, dass es nicht genug Besteck vorhanden war. Da musste man halt Eis mit Suppenlöffel essen.
So waren eigentlich alle Angestellte freudlich. Nur haben wir immer das Gefühl gehabt das diese Freundlichkeit nicht wirklich so gemeint war. Die Kellner im Speisesaal sind zwar schnell aber doch nicht richtig ausgebildet. An dem Abreisetag haben wir an der Reception gebeten uns um 6.30 Uhr zu wecken. Das Telefon klingelte aber um 4.30 Uhr. Da in dieser Nacht die Uhr umgestellt wurde war ich mir nicht sicher und bin runter an die Reception, da hieß es der Kollege hat die falsche Uhrzeit eingestellt aber er weckt uns nochmal um 6.30 Uhr, doch das Telefon hat um 5.30 Uhr geklingelt.
Das Hotel hat eine super Lage. Direkt am Strand. Es waren genug Liegen am Strand vorhanden. Die Handtücher bekommt man gegen Kärtchen, diese Kärtchen bekommt man an der Rezeption. Hat uns aber niemand bei der Ankunft gesagt. Wir haben dann andere Touristen gefragt, die haben uns dann gesagt wo man die Handtücher bekommt. Pool und Rutschen sind auch vorhanden. Es gibt Toiletten am Strand und am Pool und diese auch in gutem Zustand. Dusche am Pool vorhanden.
Es gab ein paar Animationsangestellte. Wir haben nur einen Abend bei so einer Show zugeschaut, war ok.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Katharina |