Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
nachHause kommen liebgewonneFreunde wieder sehen

Gut

Das Thalia ist ein kleines Familiäres modernes Hotel mit 4 Fahrstühlen. Genau das richtige Hotel für Urlauber, die nicht auf die riesen Hotels stehen und es gerne gemütlich in ihrem Urlaub haben. Am Stand befinden sich nicht nur Liegen mit Sonnendächern auf dem schönen Sand sondern auch sein Steg der weit ins Wasser reicht dieser hat auch zahlreiche liegen die zum verweilen einladen und 2 Duschen. Wenn Algen von Meer angespült werden, werden diese beseitigt. Vor und nach der Show gibt es ein großes Wasserspiel mit Beleuchtung welches von Musik begleitet wird. Wunderschön anzusehen.

• Wir waren zu zweit im Thalia und hatten ein kleines feines Gepflegtes Zimmer, mit Balkon und Seitlichen Meerblick. Die Minibar enthält Softgetränke. Sie wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Nach einer erholsamen Nacht in dem Bett, kann man sich mit dem Wasser aus der Flasche und dem Wasserkocher einen Kaffee oder Tee aufbrühen. Diesen kann man dann auf den Balkon genießen, wo die Badesachen zum trocknen auf gehangen werden können. Nach einen langen Strandtag kann man sich in der großen Dusche für den Abend zurecht machen und mit dem im Bad vorhanden Föhn die Haare trocknen. Auch neben dem Waschbecken hat man viel Möglichkeit alle Utensilien die Man(n) brauch abzulegen. Der Safe des befindet sich in einen der beiden Kleiderschränke. Der TV befindet sich an der Wand. Die leise Klimaanlage im Zimmer kann auf Wunsch bis auf 16°C runtergestellt werden ( Sie kann individuell eingestellt werden) es gibt auch ein Programm das sie ganz leise laufen lässt.

• Das essen wurde jederzeit wieder aufgefüllt. Ob Salat oder die Warm Speisen alles wurde auch schön angerichtet. Wem etwas würze fehlt, der kann sich an einer Ecke die Speisen nach eigenen belieben selbst nachwürzen. Für alle Süßmäuler gibt es auch eine Ecke mit vielen Leckereien. Am Abend und Mittag variiert das essen täglich. Morgens kann man sich auf der Terrasse ein frisches Spiegelei oder ein Omelett machen lassen und den blick zum Meer genießen. In unserem Aufenthalt haben wir eines der beiden A la Carte Restaurants besucht und es war sehr lecker wie alle Mahlzeiten. Zum essen haben wir auch immer einen freien sauberen Platz gefunden.

• Schon beim betreten des Hotels wird man sehr freundlich empfangen. Die Netten Hotelpagen welche den Koffer tragen und einen auf das Zimmer begleiten, wo einen alles erklärt wird. Auch die Gästebetreuerin Nicki hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist von 9.00Uhr - 12.00Uhr an Ihrem Platz zu finden. Danach läuft sie im Hotel, Pool, Strand entlang und steht auch da für Fragen zur Verfügung. Alle Kellner des Hotels sind stets Freundlich und auf zack, sowie dich Köche und auch das andere Personal des Hotels was für die Sauberkeit sorgt.

• Je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden, dauert es vom Flughafen bis in das Hotel mindestens 60min. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße in der ersten feinsandig gepflegten Strandreihe. Nicht weit von dem Hotel entfernt kann man zu Fuß viele Shopping Möglichkeiten und Apotheken erreichen. Der Dolmus fährt für 1,- € p.P nach Side und in jede andere Stadt.

In diesem Hotel gibt es ein kleines feines Fitnessstudio, welches wir allerdings nicht benutzt haben. An der Gepflegten Poollandschaft gibt es 2 Rutschen, die zu bestimmten Zeiten für groß und klein geöffnet sind. Für die Kinder gibt es auch einen Mini Club der am Tag besucht werden kann und am Abend gibt es die Kinderdisco. Hasan liebt nicht nur seinen Job als Kinderanimateur sondern Lebt ihn auch. Mascha sorgt in der Morgengymnastik und Wassergymnastik das wir nicht einrosten und fit bleiben. Yunus treibt Sportbegeisterte zum Beachvolleyball an und zusammen. Gelegentlich könnte man denken das Weltmeisterschaften statt finden :D. Auch bei Murat und seinem Boccia ist immer eine super Stimmung mit vielen Leuten. Das Darten und Luftgewehr schießen wird auch sehr gerne mit Begeisterung angenommen. Am besten gefällt uns aber auch das Abendprogramm welches von den Animateuren durchgeführt wird. Es werden z.B. von verschiedenen Musicals mit tollen Kostümen etwas vorgeführt wo viel Schweiß und Blut darin steckt. Genau das hat uns so gut gefallen das wir dieses Jahr das dritte mal da waren und genau das macht das Thalia so einzigartig. Auch werden wir Urlauber mal mit einbezogen und kommen auf die Bühne :). Wir haben alle soo in unserem Herzen lieb gewonnen, das wir uns freuen sie alle im nächsten Jahr wieder zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Vielen lieben Dank für Deine sehr positive und sehr ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für all Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen sehr, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung