Ein kleines familiäres Hotel, was zur Erholung bestens geeignet ist. Aber auch der Spaßfaktor wird hier groß geschrieben, da die Animateure sehr viel gute Laune versprühen. Fazit: Das Hotel ist sowohl für Junge als auch für Ältere Gäste hervorragend geeignet.
Zimmer war sehr modern und sauber, genug Stauraum für die Sachen ist auch vorhanden. Das Bad ist mit großer Dusche ausgestattet.
Also was soll ich da sagen, jeder hat natürlich einen anderen Geschmack. Meinen haben sie auf jeden fall getroffen. Die Speisen waren immer heiß und wurden auch nachgefüllt.
Der Service ist spitze, vom Barkeeper über den Kellner bis hin zum Koch. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und man merkt das sie ihren Job echt gerne machen.
Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde, je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt vor Ort.
Hier kann ich wirklich die Animation hervorheben, die wirklich einen mehr als sehr guten Job machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir freuen uns, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung