Das Thalia ist nach dem Umbau noch viel schöner geworden! Vorher war es auch sehr schön, aber jetzt ist es noch schöner! Das Thalia ist und bleibt mein Lieblingshotel
Das Zimmer haben eine super Grundausstattung und sind immer sehr sauber und bieten ausreichend Platz!
Das Essen ist sehr sehr lecker! Es gibt einen neuen Chefkoch und mit dem ist das Essen noch besser geworden! Jetzt gibt es auch jeden Abend Livecooking von dem Nudelmann, der sehr freundlich ist und jeden Abend verschiedene Nudelpfannen frisch zubereitet!
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben!
liegt zentral zu Bushaltestellen und zum Meer!
Man kann mit den Animateuren sehr viel Spaß haben und viel unternehmen, aber sie wissen auch, wenn man mal seine Ruhe haben möchte!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Sophia! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung