Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerlinde (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Thalia, immer Thalia

Supertolles, neu umgebautes Hotel! Wir waren das 15.Mal hier und waren sehr sehr begeistert vom neu gestalteten Thalia! Die Fresh Inn Bar ist sehr zu empfehlen, alle Cocktails kosten 2€ und sind alle sehr erfrischend und ihr Geld allemal wert! Sehr zu empfehlen ist auch der neue Massage- und Wellnesstempel! Toll umgebaut, nicht wiederzuerkennen und die Massagen nach wie vor sehr entspannend!

• Das Zimmer wurde immer schön gereinigt, Betten werden dekoriert mit Blumen. Sehr sehr schön!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich, mehr Auswahl als in den letzten Jahren! Und das Beste ist die Nudelpfanne!

• Von Rezeption bis Nicki, Reunigungskräfte, Kellner, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit!

• Hotel liegt direkt am Sandstrand! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!

• Gut

Die Animateure könnten sich mehr einbringen und haben in meinen Augen in den Jahren nachgelassen! Man sieht oder hört kaum noch jemanden, die einzige, die man immer jeden Tag sieht, auch am Pool, ist Mascha! Die Abendshows sollten unbedingt mal erneuert werden. Für uns Stammgäste, ohne dass ich meine, man solle uns Stammgäste bevorzugen, aber da das Hotel viele Stammgäste hat, ist es wirklich langsam langweilig! Die Shows sind toll, aufwendig und schön anzusehen, aber nicht mehr, wenn man seit Jahren die gleichen Shows sieht und auch an der Mini Playback Show oder an Sketchabenden immer die gleichen Lieder oder Sketche gezeigt werden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Gerlinde

Liebe Dani! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung, Deine damit verbundene Weiterempfehlung und vor allem danken wir Dir für Deine Treue. Ein immer wiederkehrender Gast ist das wohl größte Kompliment, welches ein Hotel bekommen kann! Wir freuen uns sehr, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Auch danken wir Dir für Deine Kritik bezüglich des Animationsprogrammes, wir werden daran arbeiten. Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung