Sehr nettes und herzliches zweites Zuhause zum Wohlfühlen und für einen unvergesslichen Urlaub. Egal ob für Paare, Familie oder Freunde.
Sehr schön und modern. Alles tip top sauber.
Sehr lecker und abwechslungsreich!
Die Gästebetreuung ist äußert sympathisch und nett, geht auf alles ein und kümmert sich mit großem Interesse um Fragen, Wünsche und um Beschwerden (falls es überhaupt welche gibt). Auch die Animation ist sehr sehr freundlich und herzlich zu ALLEN Gästen. Selami (Beach Boy) ist suuuuper nett und kommt sofort angerannt, falls es noch keine Auflage für eine Liege gibt. Murrat (an der Poolbar) ist immer super gut aufgelegt und sehr sehr lieb. Rundum alle sehr sympathisch und bekümmert.
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und nur 3 Geh-Minuten zu zahlreichen Geschäften. 10 Minuten Autofahrt (Taxi) entfernt von Side. Alles toll erreichbar und dennoch keinen Lärm im Hotel. Sehr ruhig und von allen anderen Hotels den schönsten Strandabschnitt.
Animation kümmert sich (wenn man möchte) um Unterhaltung. Untertags mit zahlreichen „Spielen) wie Dart, Boccia usw. Wenn man das nicht möchte, macht man einfach nicht mit. Aber es wird keinem aufgezwungen! Und das Fitnesscenter ist top ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-