- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Aber mehr als ein gewöhnliches 4* Sterne Hotel ist es leider nicht. Die vielen positiven Bewertungen sind mir ein Rätsel. Ich brauche auch ehrlich gesagt kein Feedback von der Gästebetreuung. Hab in den letzten negativen Bewertungen gelesen wie man hier mit Kritik umgeht. Der Standard-Spruch ist ja wenn man sich nicht vor Ort beschwert hat dann wird die Bewertung auch nicht ernst genommen. Ich hab im Urlaub besseres zu tun als der Gästebetreuung hinterherzulaufen um mich zu beschweren. Was hätte das auch geändert?! Die Sachen sind nun mal so passiert und den ersten schlechten Eindruck kann man damit auch nicht wieder richten und Ausreden brauch ich mir auch nicht anhören. Ich bin leider auf die guten Bewertungen reingefallen, nochmal passiert mir das nicht.
Die Zimmer sind klein, aber soweit gut eingerichtet. Betten sind bequem. Kühlschrank ist auch vorhanden. Befindet sich im Kleiderschrank. Bei uns war der Kühlschrank warm also zum Kühlen von Getränken nicht geeignet. Wasserkocher ist auch vorhanden. Tee und Kaffee stehen zur Verfügung. Leider muss man aus Pappbechern trinken und kleine Löffel sucht man auch vergebens. Badezimmer recht klein.
Ich fange mal mit dem einzigen positiven an. Das A la carte Restaurant ist wirklich sehr gut. Leckeres Türkisches Essen und guter Service. Leider kam man dieses Restaurant mit einmal im Urlaub besuchen. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Salat gibt es in vielen verschiedenen Varianten aber man kann auch nicht 9 Tage von Salat leben. Das Essen war immer kalt egal zur welcher Uhrzeit man da war. Am Strand gab es jeden Tag das Gleiche. Für Hähnchennuggets und Burger-Paties aus der Tiefkühltruhe brauch ich auch nicht in die Türkei fahren. Die Gläser in denen die Getränke gebracht wurden waren häufig schmutzig. An diesen klebte noch Lippenstift. Ziemlich unappetitlich. Der Super-Gau war dann ein großes Stück Alu-Folie die wir in einem Stück Kuchen gefunden haben. Die Nicht-Alkoholischen Getränke waren ok. Die Säfte aus dem Automaten. Sehr süß. Die alkoholischen Getränke sind eine Frechheit. Bis auf Bier, Wein und Raki nichts trinkbar. Der Gin Tonic war immer ohne Kohlensäure ebenso der Vodka Lemon. Der Tagescocktail war warm, nicht gekühlt. Auch nur ab 19:00 erhältlich. Ende des Liedes war, dass wir außerhalb Essen waren. Das erste Mal in der Türkei das sowas nötig war.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend. Probleme mit der Zimmerkarte wurden direkt behoben. Bei den Kellern merkt man, dass sie auf die Stammgäste fixiert sind. Ich gebe auch gern Trinkgeld wenn der Service gut ist aber schaue mir das immer erstmal zwei Tage an. Direkt am zweiten Tag wurde mir von einem Kellner an der Poolbar ein Raki verweigert mit der Begründung, dass der Raki zu stark für mich wäre. Ich bin eine erwachsene Person über 30 und finde es anmaßend wenn jemand meint mir sagen zu müssen was ich trinken darf und was nicht. Dieses Problem hatte ich an der Lobby Bar auch. Nach meiner Ansage, dass ich alt genug bin hab ich dann auch was zu Trinken bekommen. Hab sowas in der Türkei noch nie erlebt. Die Handtücher für den Strand darf man nur alles zwei Tage wechseln ansonsten zahlt man Gebühren. War nicht besonders angenehm mit einem verschwitzten Handtuch am Strand zu liegen. Habe Verständnis dafür dass man auf die Umwelt achtet aber da hätte ich mir lieber gewünscht, das die Handtücher im Zimmer nicht täglich gewechselt werden sondern die Strandhandtücher. Das Hotel ist an sich sehr sauber und es wird regelmäßig geputzt.
Man fährt ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Die Umgebung ist sehr gut. Paar Minuten entfernt beginnt die Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und Restaurants. Apotheke und Optiker sowie Lebensmittelgeschäfte sind direkt in der Nähe. Gute Anbindung mit dem Dolmus nach Side und Manavgat.
Verschiedene Angebote wie Boccia, Volleyball und Gymnastik. Die Abendshows waren mal mehr mal weniger interessant. Zweimal in der Woche kann man mit den Animateuren in die Disco fahren. Der Strand ist wirklich toll, alles sehr sauber und genügend Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicol |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicol! Erstmal bedanken wir uns, dass Sie uns sehr sauber gefunden haben. Täglich werden 10.000 oder noch mehr Gläser gespült und ausgerechnet die, an denen mal versehentlich Lippenstift drangeblieben ist, sind alle bei Ihnen gelandet. Das tut uns leid, aber natürlich hätten Sie was sagen können und selbstverständlich ein neues Glas bekommen. Raki ist ein starkes Alkoholgetränk. Deswegen empfehlen wir, gerade auch bei den aktuellen Temperaturen, Raki mit Wasser und Eis zu trinken und nicht pur. Unsere alkoholischen Getränke sind Standart 4cl. Handtücher tauschen ist nur alle 2 Tage möglich, weil wir die Umwelt schützen möchten. Wenn unsere Gäste aber möchten und etwas sagen, wechseln wir gerne auch jeden Tag. Am Strand ist eine SNACK BAR und es gibt dort keineswegs nur Nuggets und Burger sondern auch türkische Pide mit Hackfleich und Pizza, Nudeln gibt es auch und ein paar Mal die Woche auch etwas frisch Gegrilltes wie z.B. Fisch oder Hähnchen. Wenn dies für Sie nicht ausreichend war, hätten Sie jederzeit in unserem Hauptrestaurant, nur 100 Meter entfernt, zu Mittag essen können. Da gibt es ein Buffet (Kalb, Lamm, Hähnchen, Truthahn, Fisch und Meeresfrüchte) Wie haben Sie das gemeint?? Man kann nicht 9 Tage von Salat leben? Wenn wir unsere Gäste nur mit Salat "füttern" würden, würden uns unsere Gäste die Teller auf den Köpfen zerschlagen. Obwohl in unserer Hotelbeschreibung steht, dass es Cocktails nur gegen Gebühr gibt, hatten wir jeden Abend einen Cocktail des Tages. Aber jetzt haben wir eine Cocktailkarte und schenken Cocktails den ganzen Tag aus. Unsere Abendshows liegen weit über dem regionalen Standard. Der Sinn einer Gästebetreuung ist es, unseren Gästen bei ihren aktuellen Anliegen behilflich zu sein. Deshalb laufen unsere Gästebetreuer bei 40 Grad unter der Sonne an Pool, Strand und Steg entlang. Alles Gute für Sie. Can Boztepe