Für mich beginnt der Urlaub,wenn ich das Thalia betrete,dieser Duft,die Freundlichkeit an der Rezeption,man fühlt sich sofort herzlich willkommen 💕💕💕💕For me The Place to be.....Thalia Unique ❣️❣️❣️❣️
Schöne Zimmer,auch hier möchte ich die perfekte Sauberkeit hervorheben,vielen Dank an unsere putzfee Frau Sultan 😘😘Wasserkocher für Kaffee und Tee,Kühlschrank alles vorhanden!!Matratzen sehr bequem,haben super geschlafen!!Bad für uns ausreichend groß!!!
Einfach nur Top Top Top.....angefangen vom salatbüffet bis hin zu den Nachspeisen,alles so liebevoll angerichtet,Nudeln,Fleisch,Gemüse für mich super super 😋lecker.Man kann im Restaurant oder auf der wunderschönen Terrasse essen!!Osman vielen vielen Dank 😊 Du bist der beste!!Auch an der strandbar kann man Top essen,Pommes,Pizza,Salate alles was das Herz 💖 begehrt!!!
Wo soll man beim Service bloß anfangen 🙈🙈🙈Denn....er ist einfach mehr als perfekt 👌🏻 Angefangen bei der Rezeption,über die kofferträger,Friseur,Optiker, Supermarkt,Serpil die Pooldame,Strandboy,alle Kellner und Hassan von der Vitaminbar,an Alle uneren herzlichsten Dank 😘😘Ihr macht einen hervorragenden Job!!Alle Wünsche werden sofort erfüllt,und ich kann schlechte Bewertungen in puncto Service in keinster weise nachvollziehen,und es macht mich traurig,da das Thalia es einfach nicht verdient hat!!!Nicki 💖💖💖Ich glaube zu Dir muss ich nicht viel schreiben,Du bist einfach die Beste😘😘😘😘Danke für die schöne Überraschung 😂😂Auch die „neue Gästebetreung Jeanette passt super ins Thalia Team 😘
Etwa 60 Minuten von Antalya entfernt,ich empfehle den Privattransfer,dann ist man schneller da☺️☺️☺️Ein paar Minuten vom Hotel gibt es viele shopping Möglichkeiten und es sind nur wenige Minuten nach Kumköy,Apotheke etc.alles in der Nähe 👍🏻👍🏻
Animation supi👍🏻👍🏻👍🏻Nie aufdringlich,immer lustig 😂 Mary und Gordy Abendshow mit Yunus und Hassan nur zu empfehlen!!Tolle Wasserspiele,Dart,Boccia Miniclub ,Wassergymnastik was will man mehr 🤔🤔Viele liebe Grüße an alle und Mascha dir die besten Wünsche in Deine aufregende Zeit als Mama 🥰🥰Auch Gina Du Küken alles alles gute 😘
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Ich persönlich möchte Dir von Herzen danken für Deine lieben Worte direkt an mich gerichtet und auch für Deine Meinung zu schlechten Bewertungen unseres Services im Allgemeinen... Dankeschön ♡ Vielen lieben Dank ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-