Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Legt die Zweifel ab, es lohnt sich !!!!

Ich liebe dieses Holtel. Einmal Thalia immer Thalia. An diesem Satz ist echt was dran. Ich muss dazu sagen, dass wir jetzt zum 10ten mal in Folge im Thalia Unique waren und wir ehrlich gesagt dieses mal mit einem etwas unwohlen Gefühl geflogen sind (anhand der aktuellen Pandemie). Jetzt kann ich versichern, dass alle Zweifel um sonst waren. Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hygienesystem in der Türkei, vor allem im Hotel ist absolut top. Man kann sich absolut wohl und sicher fühlen...! Zudem kommt, dass es ein rein deutsches Hotel ist ! Es kann nur von Deutschland, Österreich und der Schweiz aus gebucht werden und somit ist der Wohlfühlfaktor umso größer, wenn man abends jemand zum schnattern findet der einen auch versteht 😉

• Super saubere Zimmer.

• Super leckeres Essen. In Buffetform aufgebaut. Jeder Gast bekommt bei betreten des Speißesaals Temperatur gemessen und anschließend einen Handschuh an, damit man die Möglichkeiten hat, sich sein Essen selbst raus zu suchen. Zudem wird immer alles gründlichst desinfiziert.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Die Gästebetreuung bekommt an dieser Stelle von mir ein besonderes Lob. Sie kümmert sich hervorragend um das Wohl der Gäste, sie kümmert sich um all die Sorgen und Probleme die manch einer mit sich bringt, z. Bsp. gerade jetzt mit all dein Einreise und Rückreise Formularen, PCR Tests und und und. Sie ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr!

• Die Lage ist unbezahlbar, dierekt am Strand (Sandstrand) und zur anderen Seite raus kommt man innerhalb von 2min zu Fuß in die Einkaufspassage. Von dort aus kann man mit dem Bus überall hin gelangen.

Es wird so viel es geht im Hotel angeboten, natürlich ist momentan nicht alles möglich zwecks den Hygienevorlagen, an die sich das Hotel strickt hält.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung. Danke für all Dein Lob an saemtliche Bereiche! Danke für Diene Treue! Wir freuen uns, dass es Dir immer wieder bei uns gefaellt und hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus dem Thalia. Bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-