Andre (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub stets gegeben!

Meine Frau und ich waren erst etwas skeptisch, jetzt in der aktuellen Lage in die Türkei zu fliegen, doch als wir in dem Hotel ankamen, waren alle Zweifel verflogen. Ich bin kein Mann großer Worte, ich kann nur eins sagen, ich hatte einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Des Hygienesystem im Hotel ist spitze und dazu kommt, dass das Hotel zu 99% aus deutschen Gästen besteht, was wirklich noch mehr zum wohlfühlen beträgt, wenn man sich mit dem ein oder anderen mal austauschen und sogar Freunschaften knüpfen kann.

• Super sauber und ausreichend groß.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit!

• Direkte Strandlage mit einem super schönen Steg über dem Wasser.

Das Hotel macht alles möglich, was momentan mit den aktuellen Hygienerichtlinien möglich zu machen ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Andre

Lieber Andre! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung. Wie schön, dass ihr die Skepsis überwunden habt und trotzdem hergekommen seid. Danke für Dein Kompliment bezüglich unseres Hygienekonzepts. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich schon bald bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin schicken wir Dir viele sonnige Grüsse aus dem Thalia. Bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-