Es gibt einfach nichts besseres !!! Bucht dieses Hotel und ihr werdet nie wieder in einem anderen in der Türkei sein wollen, ihr werdet es nicht bereuen! Ich, 30 und meine Mutter 53 haben immer wieder den tollsten Urlaub des Jahres hier Danke an das ganze Team von Thalia Unique ❤️
Die Zimmer sind immer sehr sauber, die Reinigungskräfte sind super nett. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man brauch. Wir waren das letzte mal 2017 hier und es hat sich so viel verändert. Damals war es schon toll, aber jetzt ist es wirklich klasse !!! Es ist modern eingerichtet, die schränke sind groß genug zum Wäsche einräumen und der Safe ist kostenlos.
Also ich kann nur sagen, es gibt hier wirklich für jeden was. Ob Vegetarier oder „fleischfresser“ für jeden ist was dabei. Die Salatbar ist riesig, man kann sich entweder selbst einen Salat zusammen stellen oder sich einen aussuchen von den zahlreichen anderen Salaten. Es gibt gebratenes, gegrilltes oder gedünstetes Fleisch, viel Gemüse und vor allem Nachtisch aller Art. Wer hier nichts findet, ist wirklich fehl am Platz, denn mehr geht nicht. Das Frühstück ist fantastisch. Es gibt verschiedene brot-und Brötchensorten, verschiedenes Obst für einen Salat oder Joghurt, jeglichen Aufschnitt und Käse, Eier … und mein Favorite : pancakes 😂
Es sind alle, und ich meine wirklich alle, sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob das Personal an der Rezeption, die Mitarbeiter im Speisesaal oder an den Poolbars, die „Beachboys“, die alles im Blick haben, die Reinigungskräfte generell, die Animateure/innen, die Ärztin/Krankenschwester !!! Alle sind darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht und quasi allzeit bereit. ❤️
Ich hab nicht sooo viel mitgemacht, aber das was ich so mitbekommen habe, geben sich auch dort alle sehr viel Mühe und haben echt Spaß an ihrem Job. Ob Wassergymnastik, Boccia, Darts, Volleyball usw usw … Wenn man was sucht, findet man es hier auch. Langweilig wird einem hier jedenfalls nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-