RENATE (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Thalia, immer Thalia!!!!!!!!

Wir waren jetzt das 3. Mal im Thalia und es immer wieder mega, von unserem Beachboy Selami ( immer super gelaunt und zack, hat man seine Matte für die Liege) alle Servicekräfte sehr freundlich und hilfsbereit. Diesmal haben wir das Themenrestaurant mit einem sehr leckeren Fischmenü ausprobiert, es war hervorragend. Alle Mahlzeiten schmackhaft und frisch. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Unsere Doppelzimmer waren gepflegt, gute Betten und ein toller seitlicher Meerblick. Für uns ist es das beste Hotel mit einem tollen ruhigen Steg wo mehrmals täglich lecker lecker Coktails bis an die Liege serviert werden. Dieses Hotel ist perfekt für einen tollen ruhigen und erholsamen Urlaub. Wir lieben das Thalia und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Top sauber und sehr gute Bettenqualität.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen, Grillgerichte tolle Salate und vielfältiges Nachspeisenbuffet!

• Vom Frühstück bis zum Abendessen und den Bars alles lecker und gemütlich.

• Transfer ca. 90 Min, Toplage zum shoppen und tolle Bars in der Nähe. Alles fussläufig schnell zu erreichen.

Fitnesscenter gut ausgestattet, nette freundliche Animation mit leichtem Sportprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:RENATE

Liebe Renate! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-